インパクトのある結婚式(^-^)v

• 投稿 2016/12/22
ぺこ
  • ぺこさん
  • 三重県

青が好きなのでバージンロードが青色で感激しました!青と白でリゾート感がありすごく好きな雰囲気でした。
ただ天候に恵まれたお陰でカーテンが開くとすごく眩しくて参列してくれた人達は眩しいとのことです。私は当日の青空チャペルも見ることができなかったけど、みんなは綺麗と言ってくれました。

天井が高く圧迫感のないので会場は広く感じます。

ドレスは一生の思い出なので好きなものを選びました。
節約したところはメニュー表を無くしたこと、写真のカット数を減らしたこと、ムービーは無くして身内に頼みました。

プランナーさんには、料理を完食する人が多いので大丈夫です!と言ってたいたので楽しみにしていたのですが、食べる暇もなく友達と写真撮ったり話していたので全部食べることができなかったです(;_;)美味しそうだったのに残念です。式終わったあとにゆっくり食べれたらもっと良かったです!友達や家族は美味しかったって言ってくれました。特にアワビが好評でした。デザートビュッフェも一口しか食べれなかったからもっと堪能したかったです!

駅近なので参列してくれた方は迷わず来れたと言ってくれました。

妊婦だったので気遣いしていただいて助かりました。でもお色直しで移動するときに階段を登り降りしたのはドレスで慣れてないのもあり正直しんどかったです。
挙式と披露宴でドレスを取り外す予定でしたが忘れていたのでそのまま披露宴も出て動きにくいなーっと思ったときには、今ははずせれないのでと言われてそのままでした。少し残念です(;_;)
その他は要望に答えてもらったりとすごく自分達らしい挙式になりました(^-^)v

キャンペーンのソファーウェディングでしたが、ゲストとの距離も近く座り心地もよくて良かったです!
妊婦さんは特に楽かもしれないです(^-^)

衣装合わせが栄でもできることがよかったです!

星空チャペルは他で見たことなかったので決め手になりました!
友達も感動してくれたので選んで良かったです!
プロジェクションマッピングも今時だし素敵な演出でした!
お菓子巻きもすごく盛り上がってゲストへのおもてなしは満足しています!
ドレス当てクイズもみんなの期待を裏切れてすごく楽しい挙式になりました!!!

ぺこ 様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の結婚式をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思っております。

思い返せばお二人との打ち合わせは、毎回
お腹が痛くなるほど笑ってばかりでしたね。
大切なゲストの方々に囲まれて笑顔で過ごしているのを見て、
なんだか嬉しい気持ちになった事を思い出しました。

お褒めの言葉を頂きました星空のチャペルは
新郎新婦様、ご友人・ご親族様からもご好評頂いております。
ソファウェディングも満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ドレス当てクイズでは、ゲストの方々をバッチリ裏切ることができましたね!
ぺこさんの考え出したヒントもとても素敵でした!

また打ち合わせでお会いできないのはとても寂しいですが
お子さんが生まれたらぜひお顔を見せに来てくださいね♡
末永くお幸せに!

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。