最後の最後であっと驚くサプライズ♪

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/21
かお
  • かおさん
  • 大分県

披露宴会場は階段の上から新郎・新婦が降りてくる様になっている
また写真を楽しく撮る事が出来るよう紙で作られた飾り?が置いてあって写真を撮るときも逆に恥ずかしくなく楽しめた

料理もデザートもすごく美味しかった‼
料理の運ばれてくるタイミングも丁度いい

海の隣にあり周囲には式場以外の建物がなく静かな場所
交通のアクセスは市内から15分程度
しかし駅と駅の中間地点であり県外の人は不便かも

スタッフ全員が気を配ってくれて飲み物の確認や料理をさげるタイミングを聞いてきてくれた

海の隣とロケーションが良く最後の最後で花火をうちをあげる演出もできる♪
周囲に建物がないおかげで出来る素敵な演出♪

交通の便は少し悪いですがその他の利点が多いのでオススメです

かお様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心からお礼を申し上げます。

記念のお写真撮影も楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お料理やロケーションについてもご満足いただけたようで、新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

またご縁がありご来館いただけます事を心より楽しみに、
スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。