最高のロケーションと思い出

さいとう
  • さいとうさん
  • 大分県
  • ゲスト数:101名以上

120人程度しか入れないので、もう少し広かったらなーと思うところはありました。余興をするスペースだったり、招待したい人の人数だったり、制約は多いとおもいます。その他の一般的な設備は申し分無く、音響設備も良かったです。天井が高く、大きな階段が印象的でガラス張りなのでとても開放感がある素晴らしい式場だと思います。最後の花火が打ち上がるのも県内でここだけです、最高思い出になりました。

ペーパーアイテム、ビデオなど作れるものは全て自分で作りました。面倒だなーと思うか、自分でこだわって納得したものを作ってみるかは人それぞれですが、自分は楽しんで作っていけました。結果、それがコストダウンにつながったかなと思います。 その他、ケーキや花火、お花、衣装はとてもこだわりました! ケチって後悔するよりも、その分の費用は頑張って稼げばいいんです。

結婚式当日はほとんどご飯を食べる時間なんてありません!笑 これはしょうがないと思います。しかしこの式場は、後日また日を改めて結婚式当日の料理のコースをサービス、というのがあります。 結婚式後に横のレストランでフルコースをいただけます。 ゆーっくり海を見ながら結婚式の思い出を話しつつ、コース料理はをいただけるのは楽しいですね! もちろん味もよく、とても美味しかったです!

式場を決めた理由がロケーション!これにつきます。料理はあそこが良かった、値段はあそこが手頃でいいな、あの演出はここでしか、人数を考えるとここだな・・・・・などなどほんとに悩みましたが、別府湾サンセットはドラマチックすぎます。そしてその後の花火。あの流れはほんとに映画か!って思うくらいの流れになります。三三九度を柞原神社でしたい!とお願いしたら快く対応もしてくれました。またシャトルバスも対応してくれるので細かい心配は一切無し。安てください、なんでも大丈夫ですよ、

プランナーさんは本当に大変だなー・・・と思うくらい親身になってくれました。打ち合わせが遅くなって23時とかになっても笑顔で対応。これはできるかな?というお願いも笑顔で対応。当日のちょっとした対応も笑顔で完璧に対応。総じて、神対応してくれました。また、疲れて打ち合わせに行ったりしてもよく笑わせてくれたし、 ちょっとした話も聞いてくれて良かったです。ありがとうございました。また、ドレス担当の人もとてもセンスがいい人で安心してお任せできました。結婚式当日の朝、プランナーさんから今日は思いっきり楽しんで下さいね!と笑顔で声をかけられたのは印象深かったです。

和装白装束の角隠し、色打掛、ドレスを白と色

最高のロケーション! そして花火、施設。アイデア一つでとても面白くなる会場だと思います。わがまましちゃいましょう!

• 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

式場の決め手はやはりロケーションと開放感。 やっぱりここしかない!!!と意見が一致したので決めました。

さいとう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。

また、お二人の大切な日をエシェルドゥアンジェにお任せくださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけた一日になったようで何よりでございます。
プランナーに対する温かいお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お二人の記念日や、お近くをお通りの際はいつでも遊びにいらして下さい。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸を式場スタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。