自然あふれるお庭がステキな会場です

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/06
さぼとら
  • さぼとらさん

緑あふれるお庭に囲まれたレストランを貸し切り、結婚式が出来るのでとても気に入りました。
はじめは神前式の予定でしたが、昔ながらの祝言スタイルで出来ることを知り、人前式の予定です。
外でのガーデン挙式もステキだなと思いました。

会場のレストランは畳なので、お座敷のようで少し懐かしさも感じます。
新郎新婦とゲストとの距離が近い披露宴ができそうです。
レストランを貸し切りなので、ゲストの更衣室はないです。トイレが一つなのが少し気になります。

少人数ですが全体的な金額は高めです。でも、それだけのことはあると納得の金額ですが、衣装や会場装飾をどこまでやるかによって金額を抑えることもできると思います。

両家の顔合わせでお料理をいただきました。お野菜もお肉もとても美味しかったです。披露宴のお料理も楽しみです。

駅から少し離れてますが、会場からいただく地図を見ながら迷わず来られると思います。
年配の方はタクシーの方がよいかもしれません。渋谷からの地下鉄の乗り換えが大変なので私たちの両親はタクシーで来てもらう予定です。

とにかくスタッフの皆さんがとても親身になってくれ、頼りになります。
見学に行く前のお電話でどんな結婚式にしたいかお話する中で、ぼんやりしていた自分たちの結婚式のイメージが出来上がっていった気がします。

私たちもそうですが、和のイメージ、自然、アットホームな式にしたい方にはぴったりの会場だと思います。

さぼとら様

この度は貴重なコメントを頂戴し、
また数ある式場の中から私達虎幻庭をお選び頂きまして
本当に心から感謝しております。

虎幻庭は自然溢れる場所でございます。
都内とは思えないほどの多くに木々に囲まれており、
マイナスイオンたっぷりの癒しの空間でございます。

虎幻庭では一日一組様でのご結婚式をお手伝いしております。
結婚式当日は朝のお仕度完了後とご披露宴のお開き後に
貸切の中でお写真をカメラマンと一緒に残すことが出来ます。

そんなお写真はまるで絵画のように美しく、
素晴らしい思い出となります。
一生に一度だからこそ、より素敵なお写真が残るように
スタッフ一同、お手伝いさせて頂いております。

また当日のご招待客のお客様も
この都内とは思えない雰囲気に驚く方も多いです。
隠れ家のような特別な場所でございますので
静かな雰囲気も好評でございます。

これからもお二人にとっての
帰れる第二の我が家でいたいなと思います。
虎幻庭スタッフ一同、更なる精進をして参りますので
末永く宜しくお願い致します。

ウエディングプランナー早野智子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。