和な雰囲気抜群の会場とスタッフさん

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/11/09
まる
  • まるさん

建物については和な雰囲気で畳を基調としていてとても良い雰囲気です。
挙式については屋外テラス席や近隣の神社、披露宴会場そのまま行う事も出来るそうです。
また会場から庭の緑も見え、安心感のある空間でした。

挙式、披露宴共に同じ会場で行えるとの事で感想については上記挙式会場と同じです。
私はその人前式でそのまま挙式と同会場で行う予定で準備を進めています。

ホテル等の大人数収容の会場と比較すると単価がやや高めな印象もありますが
畳の空間や、アットフォームな会場・スタッフさんの雰囲気、衣装や引き出物等々の
各項目が他と違い個性的なものも多く、納得の出来るものでもあるので満足はしております。

お肉の試食をしましたが、内容の説明もしっかり行って頂き
味も美味しかったです。

田園都市線桜新町から10分強かかりますので徒歩だと
若干遠いかもしれませんがそこまで気になる程ではありません。

何会場か見させて頂きましたが他会場と比較しても、
最初にお伺いした時のご対応や、その後の準備の
進行においてもとても親身にご対応頂いています。

オススメはゲストの方と非常に近い場所にいることの出来る
和風で雰囲気の良い建物とスタッフさん、お料理です。
少し普通の結婚式と違うものを求めている方で、あまりゲストの方を
多く呼ばない予定の方には特におすすめだと思います。

まるさん様

この度は、有難い口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
会場にお越し頂けたときから、畳の和の雰囲気を大変お気に召していただけたようで、一緒にご準備させて頂けていることが何よりも嬉しいです。

他の会場様と比べると、少し個性的なアイテムも多いかと存じますが、それがお二人らしさに繋がればと思い、私達もこだわりを持ってご提案させて頂いております。
この先のお二人のご結婚式では、お越し頂いたゲスト様から「二人らしいね!」と行っていただける様な一日を、一緒に創ってまいりましょうね!

おいそがし中でのご準備も大変かと思いますが、精一杯お二人に寄り添いながら努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ウェディングプランナー 千葉建二

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。