大人向けの落ち着いた結婚式ができる式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/04
ラッキー
  • ラッキーさん

神前式を希望していたので、虎幻庭さんの近くに由緒ある神社があると分かり、迷うことなく神前式を選びました。
略式でない挙式ができることも魅力的でした。

資料通りの和のイメージで一目で気に入りました。結婚式に乗り気ではなかったダンナさんも、会場をみて結婚式に前向きになってくれました。

前菜に出される新鮮な野菜やメインになる3種類の牛肉の試食をさせてもらいましたが、美味しすぎて感動しました。
当日も作り置きはなく、当日作りたてだけを出していただけるという説明を聞き、間違いないと思いました。少人数だからこそ出来ることだと思います。

桜新町駅は渋谷駅からも近く、桜新町駅から虎幻庭さんまでもそれほど遠くないので、地図があれば特に問題ないと思います。

妊婦として結婚式を挙げられるか不安だったのですが、一つ一つ不安を解消してくれる説明をしていただき、その丁寧な対応に安心しました。この男性プランナーさんとの出会いが虎幻庭さんを選んだ理由でもあります。

少人数で和の落ち着いた雰囲気の中で、ゲストをおもてなししたいと考えている人にはオススメな会場だと思います。
派手な演出よりは、アットホームな雰囲気を求める人向きだと思います。
また、対応が親切丁寧ですし、妊婦の方でも安心して結婚式を迎えられると思います。

ラッキーさん

この度は口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、ブライダルフェアにも親御様と一緒にご参加頂きまして、感謝いたします。

お腹の中に赤ちゃんがいらっしゃるラッキーさん。
心配なことがたくさんあったことと存じますが、スタッフの対応に安心していただけたようで、本当に嬉しい限りでございます。

ご新郎様もラッキーさんのお身体を気遣いながら、ラッキーさんの花嫁への憧れを叶えたいというお気持ちでご準備に踏み切って頂けましたね!

虎幻庭のお食事はおっしゃられる通り、一日一組様にこだわり、大切なゲスト様だけを限定してお招きするからこそできるおもてなしでございます。
実際にお味見を見て頂き、ご自身で美味しすぎて感動したと思えるお料理なら、きっとゲストの皆様にも喜んでいただけると思います。

今以上に安心して結婚式当日を迎えていただける様に、全スタッフで努めさせて頂きますので、これからも楽しんでご準備を頑張って参りましょう。

ウェディングプランナー 千葉建二

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。