リラックスした和やかな素敵空間。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/06/08
どらさん
  • どらさんさん

ガーデン挙式では、東京とは思えないほどの緑に囲まれていてとても落ち着いた和やかなものとなりました。

日本家屋の披露宴会場で、まるで親戚のお家で披露宴をしているようなとてもあたたかなものとなりました。

式場そのままでも絵になるのですが、強いて言うならお花には少しお金をかけました。

大満足です。
ご参列者の方々からも大変評判がよく、わたしたちもまた足を運びたくなりました。

式場は駅から少し離れてはいますが、地下鉄桜新町の駅から地上へ出ますと、桜の木が出迎えてくれてとてもテンションがあがりました。

サザエさんゆかりのとても個性的な町なので式場までの距離はそこまでは気になりませんでした。

プランナーさんには契約の段階から当日挙式を迎えるまで専属で同じ方についていただきして、打ち合わせなどもチームで作戦を立てているようなそんなワクワク感がありました。

お料理を作り置きせずに温かいものを提供してしてくださり、さらにお肉が絶品なので最高のおもてなしになりました。
提携なさっているお花屋さんと衣装屋さんも素晴らしく、自分たちの心情にあった提案をたくさんしてくださるのでとても印象に残っております。

決め手は、虎幻庭さんの雰囲気はもちろんのことですが、最終的にはプランナーの方の熱意が式当日の素敵な情景や光景を予感させてくださったからだと思います。

どら様

この度は貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中より
私共虎幻庭をお二人のご結婚式場として
お選び頂けた事、大変嬉しく思っております。

どら様はガーデンでの挙式を
挙げられたのですね!
虎幻庭には都内とは思えない数多くの緑が
覆い茂っております。
ここを「オアシスチャペル」と通称呼んでおりますが、
癒し効果もあるオアシスのような場所でございます。

またご披露宴は日本家屋ですので
どら様が仰るように「まるで親戚のお家」のような
落ち着くがあり、温かい時間になられたのだと思います。

また私達スタッフについても
お褒めのお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思います。

これからも私達虎幻庭はいつでも
どら様のお帰りをお待ちしておりますので
是非ともお時間のある時に
サロンに遊びにいらっしゃって下さいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

ウエディングプランナー早野智子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。