他とはちがう!こだわり派の新郎新婦にピッタリ

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/30
めがねマスター
  • めがねマスターさん

1日1組貸切の、自分たちだけの空間を満喫できそうなので、虎幻庭さんに決めました。私たちは40名規模の、家族や親しい友人中心とした披露宴を考えていたので、一軒家貸切に魅力を感じました。

緑が多くて周囲に高いビルなどなく、落ち着いた環境でゆったりと過ごせます。

予算に合う見積もりを提示してくれました。

シャトーブリアンがとても美味しかったです。

田園都市線の桜新町駅から徒歩10分くらいです。虎幻庭さんが、わかりやすい地図を作ってくださいます。下見の日も、迷うことなく到着できました。
遠方の方だと、電車の乗り継ぎが多少不便かもしれません。

下見日に会場入口の外で、(11月の寒い時期なのに・・)お出迎えしてくださいました。感動しました!形式的な対応ではなく、新郎新婦である私たちの意向を丁寧に聞いてくれたので、打ち合わせの度に披露宴が楽しみになっています。

和婚で、大切なゲスト中心に少人数で行いたい、そして他とは違うオリジナリティ・個性を出したいこだわり派の新郎新婦におすすめの会場です。

招待状のデザインが個性があって、今までに見たことがなくとても素敵です。
引き出物で、作家さんオリジナルの陶器がすごくいいです!実物見てください。なんと、ゲスト分をすべて同じ釜で焼いてくれるそうです。

プランナーさんが、ふたりの出会いから、どんな披露宴にしたいか時間をかけて丁寧に話を聞いてくれます。自分たちで話し合ってこなかった内容までふみこんで聞いてくれるので、とても良いきっかけです。
春の挙式・披露宴まで時間がまだありますが、一回ごとの打ち合わせの度にどんどん楽しみになっています。披露宴後も、記念日に食事に絶対訪れたいです。

めがねマスター様

この度は沢山のコメントを頂戴し、

また貴重なお時間をお使い頂き、
ご見学にお越し頂き、
虎幻庭をお二人の式場として
ご決定頂き、誠にありがとうございました!

春のご結婚式ということですので
只今打合せも最終段階で
いらっしゃるのではないでしょうか??

めがねマスター様は
虎幻庭の一軒家貸切の部分に共感して頂けたようですね!
40名様の限定招待もとっても素敵だと思います。

また緑の多い特別な空気感もこの春も気持いい時期なので
本当に結婚式が楽しみですね!

これからも担当プランナーにご要望は全てお伝え頂き、
一生に一度の大切な日をご一緒に
お作りできればと思っております。

一日一日指折り楽しみなご結婚式を
楽しいお打合せと共に作っていかれて下さい!

スタッフ一同、めがねマスター様の
素敵なご結婚式のサポート全力でさせて頂きます!

ウエディングプランナー早野智子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。