落ち着いた雰囲気で最高のおもてなしが出来ます!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/01/01
    披露宴
がうちょ
  • がうちょさん

披露宴会場について(会場名:虎幻庭)

和風の建物で落ち着いた挙式を希望している人にはとても良いと思います。建物は狭いのですが、一人一人に目が届く広さで、参列者へしっかりおもてなしをしたい人にはちょうど良い大きさです。雰囲気は落ち着いていて、一日一組限定なので、ゆったりとした披露宴をあげることができると思います。

あまり予算がなかったので、お料理だけは通常よりもお金をかけましたが、それ以外はプランナーさんに無理を言って色々と節約してもらいました。お料理は、そのおかげで本当に素晴らしい内容でした。また、節約した部分についても、予算内でスタッフの方々が全力でやってくれたので、ゲストのみなさんにも大変好評でした。飾りつけについては、イメージ図を書いてきてくれて分かりやすかったのと、こちらの想像しているのとは違った時には直してくれました。その中で、予算内に収めるために、「これは無くしましょう」とスタッフの方から提案してくれたりと、親身になって相談にのってくれました。

最大の売りはお料理だと思います。本当に美味しくて、ゲストが一口食べるとみんな笑顔になるのが見れて、とても嬉しくなりました。またウエディングケーキも色々相談にのってくれて、最高のものが実現できて、本当に良かったです。

• 美味しい料理
  • ウエディングケーキ
虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)

• がうちょさん

都心にあるとは思えない静かな雰囲気で、とても落ち着いています。駅から少し離れているので、迷ってしまう人もいましたが、その分みんなたどり着くと「こんな所にこんな素敵な場所があるんだね」と喜んでいました。

専属のプランナーさんが付いてくれるので、いつでも相談にのってもらえるので安心です。またスタッフ全員がこの会場で結婚式に携わることが好きなんだなという雰囲気が伝わってきて、とても一体感のある、暖かい雰囲気が魅力です。また打ち合わせではこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、それを実現するためにどうすれば良いかを本気で考えてくれているのが伝わってきて嬉しかったです。

今までにも書きましたが、お勧めポイントは沢山あります。中でも落ち着いた雰囲気の建物、美味しい料理、全力で取り組んでくれる温かいスタッフの皆さん、親身になって相談に乗ってくれるプランナーさん、これらは特筆に値します。

• 提携チャペル・神社あり

プランナーさんや、スタッフの方に、自分の思っていることは全部お話した方が良いと思います。イメージしている結婚式や、ゲストにどんなおもてなしをしたいか、どんな雰囲気にしたいかなど、色々話せば、それを実現可能な形でまとめてきてくれます。逆に私達はおおまかなイメージしかなく、細部を考えていなかったので、色々とアドバイスをくれて素敵な披露宴を作り上げることができました。

披露宴は正直面倒くさいなと思っていたのですが、この会場で実際にやってみて、披露宴をやって本当に良かったと心から思っています。そして全スタッフが温かく支えてくれたのが本当に心強くて、不安なく当日を迎えることができました。 落ちつた会場で、自分たちらしい披露宴、結婚式をしたい人には本当におすすめです!

• 会場の雰囲気は希望通りの演出にしてくれました
虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)

がうちょ様

この度は貴重なコメントを頂戴し、
誠にありがとうございます!

また数ある式場の中から
私共虎幻庭をお選び頂けたこと
心より感謝申し上げます。

虎幻庭は通常レストランとして
営業をしている式場でございます。
美味しいお料理はもちろんのこと、
おもてなしをさせて頂くサービスも含めて
お客様に心からご満足して頂ける場所でございます。

また当日までに関わるスタッフも
お二人にとことん寄り添い、全員が熱い思いで、
とことんお話をさせて頂きながら
お打合せをさせて頂いております。

だからこそ出来上がるご結婚式は
他にはない一日になるものだと思います。

これからもがうちょ様の
お帰り頂く場所として虎幻庭はございますので、
是非遊びにいらっしゃって下さいね!
スタッフ一同お待ちしております!

ウエディングプランナー早野智子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。