ナチュラルテイストな式場です。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2016/04/06
Sho_ko
  • Sho_koさん
  • 山梨県

少し遅れて参加することになってしまったのですが、思い切り広い会場というわけではなかったので、すぐに受付を済ませスムーズに参加することが出来ました。会場内も厳かな雰囲気ではないので、子どもが居てもあまり気にすることなく、楽しむことができました。

普通です。離乳食対応のメニューがなかったので、持参したレトルトの離乳食の温めを「箱の説明の通りに…」とお願いしたのですが破裂したらしく、なんの謝りもなく机に置かれ悲しかった記憶があります。

住宅街の中にあります。駅は近くにはないのですが、車で行くのには分かりやすい場所にあるかと思います。

主人と子ども(当時1歳)と一緒にお呼ばれしたのですが、当日子どもが発熱してしまい、熱が下がった頃少し遅れて参加しました。そのためすごくバタバタしていた私達ですが、スタッフの臨機応変な対応のおかげでなんとか最後まで楽しむことが出来ました。

新郎新婦がお色直しで、和装となり大きな傘を手にガーデンから入場したのがすごく素敵でした。窓が開放的だったのでより印象深く残ってます。

Sho_ko様

このたびは口コミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございます

お子様のお食事につきまして
ティンカーベルスタッフの不適切な対応がございましたこと
お詫び申し上げます

大切なご結婚式でSho_ko様とご家族様を
悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした

投稿頂きましたご意見は
ティンカーベルスタッフ一同、周知致しまして
お客様に安心してご結婚式を楽しんで頂けますよう
サービスの向上に努めてまいります

このたびは貴重な口コミを頂き
誠にありがとうございました

Sho_ko様のまたのご来館を
お待ちしております

ブライダルヴィレッジ ティンカーベル スタッフ一同

会場名ブライダルヴィレッジティンカーベル(ブライダルヴィレッジティンカーベル)
会場住所〒409-3866山梨県中巨摩郡昭和町西条2432結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。