思いをカタチに

• 投稿 2016/11/06
まいちん
  • まいちんさん
  • 福島県

挙式会場の雰囲気は、厳か過ぎず、ゲストの方に楽しんでもらいながら祝ってもらえるという空間作りができます。また、入場口である木製の扉が温もりを感じられるもので、自分たちの新たなスタートの瞬間を味わうことができました。

自分たちの考えや理想を反映させることができました。収容人数も確保できるのはもちろん、ゲストとの距離も遠すぎることなく、ひとりひとりの顔を見ながら披露宴を進めることができます。ガーデンに面するカーテンを開けると庭のある家のような感覚を味わえ、アットホームな雰囲気をより感じられることができると思います。

節約したところはウェルカムグッズ。自ら作成することで思い入れも増しました。

非常に美味しく、大変満足です。メニューも選択でき、好みに合わせてメニュー作成も可能です。

駅から車で10分ほど。公共交通機関にはきたいできないが、送迎を活用することができるため、大きな問題にはならないと思います。

プランナーの方には自分たちの理想を実現してもらったほか、具現化できない思いをカタチにしてもらうことができました。

各テーブルには思い入れの強いものを置き、演出の中で利用しました。

プランナーさんからのサプライズ

結婚式してみて、準備は大変でしたが、またやりたいと思わせてくれた時間でした。

まいちん 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、さまざまなお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。