演出とか雰囲気とかすごく良くて素敵!!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/03/09
もりな
  • もりなさん

ほのかにくすみがかかった白をベースにしていて、照明にほんのりと照らされて、独特の雰囲気でした。祭壇の後ろの壁一面に投影して、ムービーが流れます。

漫画のワンピースをテーマにした挙式だったので、キャラクターをいっぱい使ったコーデが新鮮でした。三角屋根で、天井を使ったマッピング演出はスゴかったです。窓の外に緑が広がっているのもリラックスできてよかったです。

とても美味しかったです。結婚式のテーマに合わせたお料理で、魚介には特にこだわりを感じました。デザートも美味しかったです!

駅から会場まで行き帰り共にマイクロバスが出ていたので楽でした。初めての土地だったので、新鮮で楽しかったです。

ドリンクが無くなる前にお声がけをして頂くなど、全体的に親切なスタッフさんが多かったです。それと雰囲気作りがとても上手だなと感じました。

もうちょっと質素な感じだと思っていたのですが、設備がすごく整っているので、演出重視な人などにも良いと思います。

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
もりな様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様それぞれに結婚式に対してのテーマがあり
そこに沿った演出やコーディネート、料理へと繋がっていきます。
当日に至るまでに私たちウェディングプランナーは
ゲストに喜んでいただくにはどうすればいいかを
一緒に考え、提案し試行錯誤を繰り返し当日を迎えます。

もりな様が受けた結婚式のテーマに合わせた料理というお言葉や
ご要望を感じていただけたことは
お二人にとっても喜ばしいことでもあります。

同じ結婚式は二度とないですが
最高の結婚式をどのお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。