挙式場に一目惚れ

• 投稿 2014/07/23
エルサ
  • エルサさん
  • 岐阜県

挙式場に一目惚れしました。真っ赤なバラの敷き詰められたバージンロードを見てすぐここに決めました。まだオープン前で下見もできなかったけど、完成図をみただけで決めました。実際、見たら、ここにしてよかったと思えました。

披露宴会場も広く、テーブル人数も多かったけど余裕のある会場でした。まだオープンしたてというのもあり、きれいな会場で白ベースの素敵な空間でした。

参列してくださるみなさんへ関係あるものはこだわりました。特にごはんです。
節約はペーパー類は家で作って節約しました

おいしい‼︎披露宴終わってからすべていただきました。参列してくださったみなさんにこんなおいしいものが提供できたんだと実感できました!

裏が道路ですが車の音も聞こえないし、よかったです。駐車場もあるのでアクセスには十分でした。

赤ちゃん連れの人もいたのできちんと対応してくれるようにお願いしたところ、ベビーベッドも会場に用意してくれたし、段取りの進め方も上手でした。ただ、初めに対応してもらった方が急にやめて挨拶もなしに次の担当に代わったのが残念でした。

テーブルはシックに茶色などを選び、ドレスや演出が華やかに見えるようにしました。

バラのバージンロード!

この会場で式をあげたことは正解でした!
雨で残念でしたが、室内で思いっきり満喫できました!もう一回、ここで式を挙げたいです!

会場名大垣迎賓館 St.Rosa(セントローザ)(ウエディング取扱終了)(オオガキゲイヒンカンセントローザ)
会場住所〒503-0816岐阜県大垣市小泉町108-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。