アットホームな式 ぜひともおすすめ

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/28
リエ
  • リエさん

人前式でしたが とてもアットホームな感じで 出席者の見守るなか 指輪交換ができました! 新郎新婦のバックの華がとっても素敵でした!

夕方からはじまったのですが 当初は緑の庭が会場からみえ 自然光のよさを感じました。夜になり庭もライトアップされると また違った場所のように 素敵でした。
テーブルクロスも真っ白で清潔感がありました。

温かいものは温かく 冷たいものは冷たく パスタもアルデンテで ほんとに美味しくいただくことができました。
とにかく全てのお料理が美味しかったです!

駐車場もあり 帰りも送迎があって とてもよかったです。

みなさんとても笑顔が素敵でした。左利きの私に気づくと さりげなくナイフとフォークの位置をかえてくれて さりげない心遣いに感動しました。

新郎新婦の希望を聞いてくれて 一緒に考えてくれる。新婦にサプライズだったので、会場に入るまでバレてはいけないと 考えくれて 大成功することができました。

50人くらいの式を考えている方 とってもおすすめします。

• お庭ナチュラルで素敵!お料理も美味しい!!
CPレストラン(シーピーレストラン)

• リエさん

リエ様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

アクティブなリエ幹事さんのおかげで準備が大変に捗りました。

改めて感謝申し上げます。

人前式の際、バックに活けたのは芽吹きの“雲竜柳“です。おふたりの門出を祝福するイメージで、実は花代の節約も兼ねました(笑)

お褒めていただき有難うございます。

真っ白なクロスもレストラン自前ですのでクロス代がかかりません。

ご予算を大切に考えたら、こうなりました!!お気に召して嬉しいです。

またスタッフのさりげないサービスに気付いて下さり、一同大変励みになります。お礼申し上げます。

お庭は、仰るように昼間と夜とではかなり表情を変えます。

『緑と自然光のランチタイム』か『バージンロードをキャンドルでライティングするアプローチロード』か、ご自由にお選び頂けます。

今回は、新郎こだわりのキャンドルサービスを尊重して夕刻開宴。

綿密な計画のもと、サプライズ婚ならではの緊迫感と感動の入場となりました。

新婦の涙と笑顔に“結婚式っていいものだなあ”と皆が一様に感じた瞬間でした。

CPレストランにお越しくださる度にその思い出が甦ることと思います。

是非また、お仲間とお気軽にお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております。

この結婚式からたくさんの繋がりが生まれた事に感謝して。

CPウェディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。