美味しい料理と温かいサービス

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/25
bono
  • bonoさん

ナチュラルでお庭の緑が生えます。
飾るお花などによって、ゴージャスにもシンプルにも好みの雰囲気に変えることができると思います。

会場には大きな窓が一面にあり、昼間はお庭の緑が綺麗です。今回は夜でしたが、ライトアップも雰囲気があって素敵でした。

素材や味はもちろん、提供のタイミングにも心を配って頂き、とても美味しくいただけました。
盛り付けも美しかったです。

駅から歩くと少しありますが、タクシーワンメーター。駐車場もあります。
帰りは乗り合いですが2方面の駅にタクシーを出してくださったので、とても助かりました。

サプライズウエディングで、いろいろな面で制限がありましたが、プランナーさんが本当に親身になって幹事の1人のように協力してくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。

小さな子供さんにも、スタッフの皆さん温かく対応して下さいました。今回は利用しませんでしたが、お子様用のプレートもあります。
更衣室はないのですが、その点は事前に分かっていたので、皆さん特に困った様子は見られませんでした。

• フォトプランあり

限られた時間、予算の中でも、新郎新婦に寄り添い、アイディアを振り絞って頂きました。アットホームな素敵な式になると思います。機会があれば自分も利用したいですし、また参列したいです。

bono様

先日はCPウェディングにご列席下さいまして誠にありがとうございます。

早々に口コミ投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

まして、このように最高賛辞をいただきレストラン冥利に尽きます!

幹事さんからサプライズ婚のご相談を受け、その熱意に動かされるように夜な夜な皆様と打合せをしたことが思い出されます。

初来店では先ず、ナチュラルなお庭を気に入って下さいました。

続くご試食で“これ、おいしいよね“とご満足。それもCPレストランが会話の弾むコミュニティー空間だから尚更なのかもしれません。

ワイドビューのガラスの向こうは緑がいっぱいというホールに、出来立て料理が運ばれると、皆さん自然と笑顔になるものです。

“最適タイミングで料理提供”をしつつ“新郎のリクエストを全部叶える”という高度な?企画も皆様のご協力のおかげで大成功でした。

CPとしましても、せめてお開き後は余韻をお楽しみ頂きたいとタクシーでお見送りさせて頂いております。お喜び頂けましたら幸いです。

時間も予算も限られた中で『ふたりの夢の為に』と奔走された幹事さん、大変お疲れさまでした!! どうぞ 今度はゆっくりお食事にいらして下さいませ。

“幸せ”はひとりでは感じられないことを教えてくれた今回のサプライズ婚・・・

“繋がり”が生まれるレストランとして、CPはこれからも新郎新婦のお役に立ちたいと願っています。

そして二人に寄り添う親身なプランナーでいたいと心新たにしています。

いつかbono様のお手伝いが出来ればこんなに嬉しい事はありません!

CPウェディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。