リゾートウエディング

パイナップル
  • パイナップルさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調にした設備で、とてもシンプルでした。雰囲気もとても良かったです。全面ガラス張りで、青い空から、青い海が望めます。フラワーシャワーにピンクの花びらを使用しました。とても映えました。晴天に恵まれたので、とても素敵な雰囲気のなかで挙式をあげることが出来ました。プラン外で、アイデア満載の挙式にもできると思います。

空港から、近いのは、とても便利でした。目の前には、駐車場がありますが、遠くには青い海が見えます。朝からの挙式で、お昼の飛行機で帰りましたが、空港が近くだったので、間に合いました。

娘は妊娠五ヶ月でした。途中、気分不良があったのですが、スタッフの方々が気にかけてくれました。飛行機の関係で朝早くからの挙式でしたが、スタッフの方々は、とても笑顔で接してくださいました。娘夫婦もとても喜んでいました。挙式とビーチ撮影では髪型を変更して行いました。どちらも、とても可愛くしてくださいました。撮影では、自分の希望のポーズ、小物使いなど、親身になって話を聞いてくださいました。カメラマンさんの、体を張っての撮影や、日傘を差してくださったりと、とても親切なスタッフの方々ばかりでした。

マタニティでしたが、スタッフの方々が、とても気をつかってくださいました。

• パイナップルさん

パイナップル様

この度は、お嬢様のご結婚式を「小さな結婚式」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中クチコミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

小さな結婚式は、小さくても温かなお式を挙げていただきたい、という想いで15年前に神戸・北野から誕生した結婚式場でございます。

パイナップル様からいただいたご意見・ご感想を励みにこれからも新郎新婦様・ゲストの皆様にご満足いただけるよう精一杯努力致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ご両家様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。