みんなの口コミ

子連れでも大丈夫です!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2017/02/17
  • skさん(3件

厳かな雰囲気で照明が凄く良かったです。

外が見えるようになっており、雪の日だったのですが、そのおかげで凄くきれいでした。

子連れだったので、凄く迷惑をかけてしまいましたが、素晴らしい笑顔で丁寧に対応してくださいました。

お肉もお魚も全部がとても美味しかったです。高いのを選んだように思えましたが、話を聞くとそうでもなかったので、コスパがすごいです。

豊田市駅から歩いていけるので、好立地だと思います。

家族の控え室に子ども用のベットを置いてくださり、披露宴中も寝てしまった子どものためのベットを持ってきてくださったりと、凄くありがたかったです。ずっと抱っこしてるのは大変なのでスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。

会場のイメージ ゴージャス
新郎新婦との関係 家族・親戚
  • 特に美味しかったです

sk様

この度はアージェントパルムへのご列席、誠にありがとうございます。
また温かい口コミのご投稿をいただきましたことも合わせて
感謝申し上げます。

アージェントパルムでは全てのお客様に居心地良く
過ごしていただけるよう、日頃からスタッフの教育を行っております。
ベビーベッドや授乳室、おつむ替えシートなどのご用意など
設備も充実している他、遊び足りない小さなお子様をスタッフが預かり
待合室やガーデンで遊んだりすることも日常茶飯事。
お子様連れのお客様も安心してお過ごしいただけるかと思います。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
会場併設のキッチンから常に出来立てのお料理を
ご用意させていただいております。
季節に合わせて年に4回メニューの更新を行っておりますので
またご列席される際は是非楽しみにしていてくださいね。

sk様よりいただきましたお言葉はスタッフの今後のサービス向上の為
共有させていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 アージェントパルム スタッフ一同

投稿日が近いアージェントパルム(BRASSグループ)の他の口コミを見る

成約した全カップルに【送迎バス(往復)】をプレゼントあり♪

詳細は相談時にご確認ください。

0565-31-7766 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 アージェントパルム(BRASSグループ) (アージェントパルム ブラスグループ) [公式HP
会場住所 〒471-0027 愛知県豊田市喜多町5-60 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 名鉄三河線豊田市駅・愛知環状鉄道新豊田駅より徒歩約8分
駐車場 無料
送迎 あり 提携バス会社に手配が可能です。ご相談ください。

愛知県の総合ポイントランキング

1. アルカンシエルluxemariage名古屋
  2. リュクスガーデン名古屋:アルカンシエルグループ
  3. アニヴェルセル白壁
  4. Neo Japanesque Wedding 百花籠  - ひゃっかろう -
  5. ザ グランクレール

アージェントパルム(BRASSグループ) 公式HP

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する