アットホーム婚

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/01/10
みゆた
  • みゆたさん

あまり、広くなく、円形にまーるくなっているため、アットホームな感じ。参列者との距離も近い。

庭がついており、昼間はお天気がよければそこからも、入場可能。夜は庭のライトアップがあり、また違った雰囲気を楽しめる。

業者に頼むビデオ撮影が高かったため、身内へビデオ撮影を頼んだところ。最後の参列者への、プレゼントも、節約はもちろん、気持ちが伝わるよう、家族みんなでミニプレゼントを仕上げ一つ一つ手渡ししたところ。

物凄く美味しかった。当日は、時間がなく食べることができなかったが、試食会であた高い料理を振舞ってもらい、心ゆくまで家族で楽しむことができた。

駅からのアクセスも良く、近くに宿泊もあるため、良かった。駅発のシャトルバスもあればなおよし。

専属スタッフが歳も近かったこともあり、親身になって、相談をきいてくれた。また、年が近かったせいか、お姉さんのように親しみを持てた。

挙式の場所が円形になっているため、入った瞬間、みんなの顔が見え、他の式場ではなかなか味わえないアットホームな感じで、入場できる。また、距離も近いため、緊張感を和らいでくれる。

他の式場に比べ値段が安かった。
地元であり、家から近かった。
欲を言えば、バージンロードを
もう少し長いところを歩いてみたかった。

みゆた様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます
また数ある中からバーリーズクラブをお選びいただき素敵な時間を共有できましたこと心より感謝申し上げます

挙式場の「ギャラリー B」はゲストの皆様がおふたりを包み込むようにつくられたチャペルです
距離が近く、あたたかな視線を感じることのできる空間は皆様に気に入っていただいております
バージンロードに関しての貴重なご意見、ありがとうございます
近頃ではバージンロードを歩くご新郎ご新婦様が少しでも長く感じられるよう様々な工夫をしております
今後も皆様にご満足していただけますようスタッフ全員で努めて参ります

みゆた様との素敵なご縁に心から感謝しております
これからもお客様ひとりひとりとのご縁を大切にし、「幸せと笑顔」をお届けし続けて参りますので今後ともバーリーズクラブをよろしくお願い致します
みゆた様にまたお会いできます日を楽しみにしております

バーリーズクラブ スタッフ一同

会場名バーリーズクラブ(バーリーズクラブ)
会場住所〒017-0045秋田県大館市中道2-2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。