みんなの口コミ

ロケーションでお探しの方へ

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/21
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
  • 暇人さんさん(1件
  • 徳島県

挙式会場はガラス張りで晴れた日には空が見え、近くには川と城山の公園もあり景観が素晴らしかったです。

披露宴会場は、100名程度の挙式で少し手狭に感じましたが移動には支障ない程度でした。ガーデンにはプールがあり外には城山の公園があり雰囲気はバッチリでした。またピアノの生演奏も素晴らしかったです。

スタッフさんの対応も素晴らしく、特にプランナーさんには打ち合わせ段階から無理を言ったにもかかわらず真摯に対応していただき、理想の結婚式ができました。

お料理は新郎新婦でしたので後から食べただけですが大変美味しく素晴らしかったです。

駅からは少し離れているためタクシーかバスでの移動が必要で徒歩での移動はお年のめされた方には厳しいかもしれません。

【コストについて】

皆様に楽しんでもらえるように演出とお料理はこだわりました。逆に名札など手作りできることは自分達でやりました。

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。挙式会場は一度見学に行って見てみるべきだと言えるぐらいに素晴らしかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんにしっかりと自分のやりたいことを伝えて相談してください。

会場のイメージ スタイリッシュ
ゲスト数 81名以上

• 来館特典
    ミニブーケプレゼント

ミニブーケプレゼント

• 来館特典
    シンデレラのガラスの靴

シンデレラのガラスの靴

来館特典条件: 1:初めての見学が当館 2:2人そろって来館 3:来館時にお申し出頂いた方限定 ※見学後日は無効

シーズン限定特別割引あり

シーズン限定特別割引あり

申込み特典

0037-6061-1093 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(徳島) (ヒルサイドクラブゲイヒンカントクシマ) [公式HP
会場住所 〒770-0816 徳島県徳島市助任本町1丁目1-3 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス JR徳島駅から車で3分、徒歩5分
駐車場 無料  20台
送迎 あり 会場にてご相談ください。

徳島県の総合ポイントランキング

1. ヒルサイドクラブ迎賓館(徳島)
  2. グランドエクシブ鳴門
  3. 渭水苑/祥雲閣
  4. ザ・ディスティーノガーデン

ヒルサイドクラブ迎賓館(徳島) 公式HP

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する