ゴージャス結婚式

• 投稿 2016/09/20
ゆうさん
  • ゆうさんさん
  • 三重県

とてもゴージャスな挙式会場で、まさに、ザ・結婚式というような挙式ができそうでした。厳かな雰囲気の会場で、重厚感があり、趣がありました。

披露宴会場は自分たちの好み次第で、ゴージャスにもポップにもキュートにもできる会場でした。広さも十分ありました。スクリーンも大型でとても見やすかったです。

やはり、会場、料理、演出など、どれもクオリティーが高いだけあり、それなりにお値段も高いなと思いました。ただし、それに見合うサービスがある印象ではありました。

見学で料理の試食ができたのですが、メインの肉料理がひとり一皿しっかりと出できて、とてもおいしかったです。かなりのクオリティーでした。大満足です。
ただ、この品が出るコースは1人いくらのコースなのだろうかと心配になりました。自分たちの予算ではこの料理は出ないのではないかと思いました。

駅からは少し離れていますが、シャトルバスが手配できるので、問題はないかと思いました。周辺に飲食店や日用品店があるため、隙間からその店舗が見えると、一気に現実に引き戻されてしまうような気がしたのが残念でした。もっと周辺が見えないように、木を植えて生い茂らせた方がいいかなと思いました。

プランナーさんは専任制で、最初から最後までひとりのプランナーさんが担当してくれるとのことでした。いろいろなサプライズ演出も自慢とのこと。ただ、見学のときからここに決めてくださいという押しがかなり強く、まだ具体的な話が全く決まっていない段階ではかなりつらかったです。ぐいぐい来るプランナーさんが希望の方はいいと思いました。

ゴージャスな会場で理想の結婚式を挙げることができると思います。

• 階段演出OK

ゴージャスな結婚式をしたい人にはオススメです。

このたびは口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館されたのが1年程前になられるのでしょうか?
私どものご案内で、強い営業感があったようで大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました、多くのお声を今後のサービス向上につなげて参ります。
今後ともガーデンクラブ迎賓館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ゆうさん様

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。