口コミ投稿
プレゼント付

[最新]公式情報Check

Clip

Clip

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは10件まで利用可能です)

麗風つくば シーズンズテラスの口コミ詳細

参列した イーアスつくばに隣接する式場です。

満足度平均 ★★★☆☆2.8

• 式場返信あり

大学時代の友人の式に参列しました。
つくばエクスプレス駅から歩きましたが、イーアスつくばに隣接しているため、付近まではすぐに着きました。ただ、会場自体の入口が分かりにくかったのがもったいなかったです。

【挙式会場】チャペルは水辺に浮かぶようなつくりになっていてきれいでした。
【披露宴会場】お色直し後、後ろのカーテンが開いて開放感がありました。
【スタッフ(サービス)】
・車いすの方の対応に気を遣われている様子がよかったです。
・披露宴で同じテーブルに急な欠席者がおり、料理が1つ多く出ることになったのですが、新人スタッフの対応が気になりました。気分を害したわけではないですし、若い子なんだなと思った程度でしたが、接遇としてどうなのかなぁ、とは思いました。

参考になりました!ありがとう
この式場のイメージ
100名以上収容可
新郎新婦との関係
友人・同僚

式場からの返信 kanata0031様

この度は麗風にご来館いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

当会場の挙式会場はお二人の新しい船出を祝して、「舟」の形をモチーフとしています。
そのため水辺に浮かぶようなつくりになっており、全面ガラス張りで周りの自然も感じていただけるようになっています。
明るくて開放感のあるこの空間は麗風のこだわりの部分でもありますので、
気に入っていただくことができて非常に光栄です。

ご披露宴会場にゲストの皆様に開放的な空間の中でくつろいでいただくことを大切にするため、ご新郎様ご新婦様の席の後ろをガラス張りといたしました。
ご披露宴では特にゲストの皆様が楽しむことができる時間を作れるように心がけているのですが、
このたびはサービススタッフの対応に至らない点があったとのことで、
大変申し訳ありませんでした。
サービススタッフの対応というのはゲストの皆様に一番近くで感じていただくおおもてなしの部分ですので、
もし次回お越しいただける機会があった際には「とてもいいサービスだった」と言っていただけるよう
新人スタッフはもちろんのこと、全スタッフへの研修や教育を強化して参ります。

また、会場の入り口が分かりにくかったということで
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
招待状に地図を同封させていただいているのですが、
ゲストの皆様がより来やすいよう、ご案内の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら麗風にご来館いただければと思います。
kanata0031様とまたお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。 麗風つくばシーズンズテラス ウェディングプランナー

詳しい式場情報は、公式HPで最新情報を今すぐチェック!

• 公式HPを見る

この式場の、下見/申込/結婚式をした方・参列をした方、ぜひ未来の花嫁さんへ向けて口コミを投稿してください。

麗風つくば シーズンズテラス

▼詳細情報はこちら

麗風つくば シーズンズテラス

レイフウツクバシーズンズテラス

式場住所
〒3050817

茨城県つくば市研究学園C50街区1

アクセス

つくばエクスプレス研究学園駅より徒歩5分、常磐自動車道桜土浦ICより車で15分。

駐車場
無料 70台

式場地図

お気軽にお問い合わせください 029-860-4122

問い合わせ先
麗風つくばシーズンズテラス
営業日時
平日11:00-20:00 土・日祝10:00-20:00(火・水定休日※祝日の場合をのぞく)

※問い合わせの際は ウエディングパークを見て というとスムーズです

麗風つくば シーズンズテラス周辺で週末フェア実施中

1/7

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する