ゲストハウス /研究学園 /口コミ評価  ★★★★☆ 3.9 68件 )

Clip Clip一覧

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

• 公式HPを見る
  • プランを見る
  • フェアを見る

麗風つくば シーズンズテラスの口コミ詳細

口コミは、実際に式場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。また、口コミに記載されているサービス内容・プラン・金額・スタッフ・運営会社等は、投稿された方が訪問された当時のものです。現在とは異なる場合がございますので、現在の状況は直接各式場にご確認ください。

イーアスつくばに隣接する式場です。

式場返信

満足度平均 ★★★☆☆2.8 [ 挙式会場3| 披露宴会場3| CP-| ロケーション3| 料理3| スタッフ2]

大学時代の友人の式に参列しました。
つくばエクスプレス駅から歩きましたが、イーアスつくばに隣接しているため、付近まではすぐに着きました。ただ、会場自体の入口が分かりにくかったのがもったいなかったです。

【挙式会場】チャペルは水辺に浮かぶようなつくりになっていてきれいでした。
【披露宴会場】お色直し後、後ろのカーテンが開いて開放感がありました。
【スタッフ(サービス)】
・車いすの方の対応に気を遣われている様子がよかったです。
・披露宴で同じテーブルに急な欠席者がおり、料理が1つ多く出ることになったのですが、新人スタッフの対応が気になりました。気分を害したわけではないですし、若い子なんだなと思った程度でしたが、接遇としてどうなのかなぁ、とは思いました。
公式HPを見る

• この式場のイメージモダン
  • おすすめポイント駐車場あり/ 挙式での生演奏/ 友人の参列可/ 宴会場に窓がある/ 100名以上収容可
  • 新郎新婦との関係友人・同僚

式場からの返信

kanata0031様

この度は麗風にご来館いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

当会場の挙式会場はお二人の新しい船出を祝して、「舟」の形をモチーフとしています。
そのため水辺に浮かぶようなつくりになっており、全面ガラス張りで周りの自然も感じていただけるようになっています。
明るくて開放感のあるこの空間は麗風のこだわりの部分でもありますので、
気に入っていただくことができて非常に光栄です。

ご披露宴会場にゲストの皆様に開放的な空間の中でくつろいでいただくことを大切にするため、ご新郎様ご新婦様の席の後ろをガラス張りといたしました。
ご披露宴では特にゲストの皆様が楽しむことができる時間を作れるように心がけているのですが、
このたびはサービススタッフの対応に至らない点があったとのことで、
大変申し訳ありませんでした。
サービススタッフの対応というのはゲストの皆様に一番近くで感じていただくおおもてなしの部分ですので、
もし次回お越しいただける機会があった際には「とてもいいサービスだった」と言っていただけるよう
新人スタッフはもちろんのこと、全スタッフへの研修や教育を強化して参ります。

また、会場の入り口が分かりにくかったということで
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
招待状に地図を同封させていただいているのですが、
ゲストの皆様がより来やすいよう、ご案内の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら麗風にご来館いただければと思います。
kanata0031様とまたお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。麗風つくばシーズンズテラス ウェディングプランナー

ありがとう

感謝数:1参考になりました

麗風つくば シーズンズテラス

(レイフウツクバシーズンズテラス)

公式サイト:http://www.ray-fuu.jp/

• 来店予約する
  • 資料請求する

他の情報をチェック(外部サイト)

麗風つくば シーズンズテラス会場公式HP

住所

〒3050817
茨城県つくば市研究学園C50街区1 [ MAP表示 ]

アクセス: つくばエクスプレス研究学園駅より徒歩5分、常磐自動車道桜土浦ICより車で15分。
駐車場: 無料 / 70台

問合せ

麗風つくばシーズンズテラス

029-860-4122

営業日時: 平日11:00-20:00 土・日祝10:00-20:00(火・水定休日※祝日の場合をのぞく)

問い合わせの際はウエディングパークを見て、というとスムーズです。

麗風つくば シーズンズテラスの他の口コミもチェック

読込中・・・

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

Clipした結婚式場はまだありません

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません