モダンで幻想的です

• 投稿 2015/11/30
ぽん
  • ぽんさん
  • 群馬県

清潔感があり、シンプルなのにお洒落。

アリーでしました。
椅子の肘掛は左側だけで、着物やドレスの方には座りやすいと思います。
白と木のテイストで緑もありました。

サービスが充実していました。トータル100万くらいサービスでした。

フィレ肉柔らかい!刺身嫌いな旦那が初めて完食してました。

高崎駅から見える距離です。

とても良かったです。綺麗で情のある対応でした。

私は神前式をしました。会場内に社があり神主さん、巫女の舞い、生演奏。水面もあり、巨大スクリーンに写し出された映像が水面に映り、幻想的で神聖な式でした。是非、会場内の雰囲気をみてもらいたいです。

• 巫女の舞

四季の間はみておくべき

私たちの担当は、Kさんでした。
とても親身になってくれました。また支配人のSさんはいつも笑顔で迎えてくれました。

ぽん様

この度はエテルナ高崎へのご来館、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ぽん様が神前式を行っていただいた会場の他にエテルナ高崎にはチャペルが1つと、来春には新しいチャペルがもう1つオープンする予定です。

機会がございましたら、ランチやカフェもございますのでまたぜひいらしゃっていただければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見、お言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様によりご満足していただけるよう今後とも努めて参ります。

口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

エテルナ高崎

会場名ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ)
会場住所〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。