噂のマンゴープリンが絶品でした‼

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/01/11
toppo
  • toppoさん

和の要素が入っている披露宴会場でした。ホテルの名前からしてギラギラとお高い感じが前面にでてるのではと思いましたが、決してそんなことはなくむしろ落ち着いていました。
新郎新婦の後ろのカーテンがひらくと皇居の緑も見えて絶景でした!
新郎新婦の席は段を上がってる形でのセッティングでしたが、こちらが結構高さがあったのが印象的でした。

都内ど真ん中にありますので色んな線でこれますし交通アクセスは申し分ないと思います!

お料理でペニンシュラの誇るマンゴープリンが出たのですが絶品でした‼ゲストはとても喜ぶと思うので必ずつけることをオススメします!
下でも買えるそうなので見学に行ったときにはお土産に買って帰って味を確かめてみるのもいいかもしれません。

この度は、ザ・ペニンシュラ東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ザ・ペニンシュラ東京は皇居外苑と日比谷公園の向かいに位置し、
都心にありながら緑を感じていただけると共に、
ご披露宴だけでなく、ホテル全体がラグジュアリーな雰囲気もなかにも、
木の温もりや天然素材による本物の和を感じていただける落ち着きある空間です。

また、地下鉄日比谷駅に直結、東京駅や銀座からも至近距離であるため、
ご来館いただきやすいホテルではないかと自負しております。

マンゴープリンにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ザ・ペニンシュラ東京開業時からのおすすめの1品です。
地下1階のザ・ペニンシュラ ブティック&カフェにて販売しておりますので、
お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
ご好評いただいておりますため、午後には完売してしまう日もございますので
お早めのお求めをおすすめしております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

《ザ・ペニンシュラ東京より》

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。