花嫁の皆様の理想のチャペルがここにあります!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/02/21
ゆき
  • ゆきさん
  • 千葉県

あんな街中にあるのに独立型チャペルがあることにまず驚きました。友人の結婚式でも参列しましたが、ステンドグラスが輝く中での挙式はすごく雰囲気があり素敵でした。バージンロードも赤い絨毯が敷いてあり、白いドレスがとても良く映えるのではないかと思います。

私は来ていただく人数がそんなに多くはないので、最大90人程での披露宴が出来る会場を下見しました。小さなプールがあって夏の挙式なんかは涼しげだと思います。うっすらピンクっぽい壁紙かなと思いましたが、そこまで気にならない程度ですし、可愛らしさを感じました。狭くもないですし、逆に広い!ってほどでも無いので、参列者の皆様と近い距離での披露宴が出来そうだなと思います。

千葉駅から歩いて5分〜10分以内で着くので近いです。街中にあるので、チャペルを出たところの大階段では少し道路が見えるのでちょっと現実に引き戻される気はします(笑)それ以外は入ってしまえば街中であることを忘れる程です!

スタッフの皆様は、さすが接客のプロだなと感じる程、とても気持ち良く下見することが出来ました。
主人も一緒に何軒か式場の下見に回りましたが、こちらの方々のサービスをとても気に入っていました。

すごく綺麗で重厚感のある式場です。そして独立型チャペルは私にとってすごく魅力的でした。

ゆき様

この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山の結婚式場の中から
セントグレースヴィラへご見学にお越しいただき
スタッフ一同感謝申し上げます。
そして、素晴らしいクチコミの数々
大変嬉しく拝見させていただきました。

千葉駅からアクセスの良い立地に建っているにも関わらず、
一歩中に入ると別世界へ入り込んだような空間でございます。
特別な空間の中で、スタッフ一同最高級のおもてなしを
させていただきます。

チャペルではまるで海外のチャペルのような赤く長い
バージンロードが大きなステンドグラスへと続いております。
プロのカメラマンの写真はもちろん、
ゲスト様がお撮りされる写真にも
新婦様のドレス姿が非常に綺麗に写ります。

プールがついた披露宴会場は、水の涼しげな音を聞きながら
お食事をお楽しみいただける空間でございます。
ゲスト様との丁度良い距離感を保ちつつアットホームな
披露宴を行うことができる会場でございます。

皆様の想像を超える独立型のステンドグラスがある大聖堂にて
沢山の笑顔が咲くお式
そして披露宴が実現できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

改めまして、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

セントグレース ヴィラ