キュートな式場で皆の笑顔溢れる1日に!!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/25
ずんだ
  • ずんださん
  • 千葉県

実際にヨーロッパから輸入されているステンドガラスにはチャペルに入った瞬間に圧倒されました!!
なんとも言えない神聖な雰囲気に感動の涙が溢れました。
子連れの方の為に、小部屋があります。(式前は新郎新婦の準備部屋です。)子供がぐずってしまったりして花嫁の姿が見られなかった…という事が起きないように、小部屋にモニターが付いていて、そこから花嫁の式を見る事ができます。

披露宴会場は雰囲気に合わせて2カ所から選ぶ事が出来ました!
プールがあったり、庭園があったりと今までにない動きのある会場にとても驚きました♪♪
自分達で考えた演出を加える事もできるので、出席して下さった方の思い出に残る式になるのは間違いなしです!

基本的には持ち込み大歓迎の式場です。自分達で準備をできるものは手作りしたりするのも楽しみの一つかと思います。
式当日は貸切となる為、他の式場さんと違い、同じ時間に花嫁が複数いると言った状況はありません。
キレイな式場で貸切の邸宅に新郎と新婦…こんな素晴らしい式を実現できるのはおすすめです!

フォアグラの乗ったステーキとパンを試食させていただきました。
お味は文句の付けようもないほど美味しく、好嫌いの多い私の旦那さんも、美味しい、美味しいっと言って食べていました。
パンもとても柔らかく、パン屋さん顔負けの美味しさです。
式当日も会場隣の厨房から温かいお料理を出していただけるとの事で、出席者の方にも満足していただけると思います。

JR千葉駅から徒歩5分と立地条件は抜群です!
駅からバスに乗って…なんて必要がないので時間を気にする必要もありません。
そして女性の出席者の方はヒールを履いているので、駅近なのは喜ばれる所かと思います。長時間歩くわけでもないので、お化粧崩れや髪の毛が崩れるといった心配もありません。

建物の中に入った瞬間から、扉をスタッフさんが開けて下さり、笑顔でいらっしゃいませと迎えて下さいます。わからない事、不安な事を質問した際も親身に答えてくれたりと心配事がなくなるようにアドバイスもいただきました。
成約が決まり帰る際には、私が好きな色でブーケを作って下さり、おめでとうございます!っといって送り出してくれました!!
皆さん常に笑顔で本当に気持ちの良い対応をしていただけます。

私達がこの式場に、決めたのは入った瞬間感動の涙が溢れたチャペルと、キュートな雰囲気の披露宴会場です!
披露宴会場では自分達流の演出を加える事が出来るので、出席者の方を楽しませる事が出来ます。
ここの式場の特徴としては、出席して下さった方をおもてなしするっと言った所が素敵です。

2人の雰囲気に合わせて披露宴会場を選ぶ事が出来るので、どんなカップルにもおすすめできます!

かなり人気の式場で聞いた話では2年前から日取りの予約をされる方もいらっしゃるようです。もしどうしても挙げたい日取りがある場合などは早めに日程を押さえる事をおすすめします。

ズンダ様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またセントグレースヴィラでのご結婚式をご成約いただきありがとうございます。

ステンドグラスのチャペルをお気に入りいただけましたようでとても光栄でございます。
セントグレースでは120年前にイギリスで使われていたアンティークのものを
使用しており歴史観が感じられる素敵なものでございます!

お二人にお選びいただきました邸宅は開放感があり、
ゲストの皆様にも心からご満足いただけるおもてなしができること間違いなしです。

また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後お打ち合わせも始まって参りますが、どうぞ当日までよろしくお願い申し上げます。

これから結婚式を準備していく中で何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にスタッフにご相談ください。

お二人の結婚式が素晴しいお式になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

ずんだ様