ナチュラルなガーデン付きの会場がおすすめ

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/09/21
みどさん
  • みどさんさん
  • 千葉県

真っ赤なバージンロードに正面の大きなステンドグラスが印象的でした。座席も重みのある木の椅子でこだわりが感じられました。

30人から50人くらいの会場を見学しましたが、窮屈な感じはなく、スクリーン設備もありました。会場の隣にガーデンスペースがあり、ナチュラルな印象です。その奥に屋根付きの休憩スペースもあり、ゲストにあわせてキッズスペースを作ったりすることも出来るようでいいなと思いました。

少しだけ試食しましたが、メインのお肉料理とパンが美味しかったです。

駅から徒歩で5分位の街中にあります。提携の駐車場があるので車で来る方にも問題ないかと思います。

ナチュラルなガーデン挙式に憧れてので、希望に沿った会場や演出についても細やかなご案内をしていただきました。ドアをゲストに開けさせないという徹底したサービスも素晴らしかったです。

ガーデン付きのナチュラルな演出もできるアットホームな結婚式ができそうです。

みどさん様

この度はセントグレースヴィラにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

まずは温かいコメントを頂戴いたしまして本当に嬉しく思っております。

セントグレースヴィラでは、見学当日も結婚式当日をイメージいただけるよう心がけております。

チャペルでは、参列のお客様にも自分のご家族を思い出していただけるように家族の絆をテーマにした挙式を行っております。また、ステンドグラスにも歴史があるのでご親族の皆様にも関心を持っていただくことも多いです。

次にお料理についてですが、お客様に心の底から美味しい!と感じていただけるようにお皿の温度やキッチンの場所など考えられております。
全てはお二人とゲストの満足に繋がればと考えています。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
みどさん様よりいただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、
よりよいサービスが提供できますように努めて参ります。

是非、素敵なご結婚式をご提案&お手伝いさせていただきます!
またお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

みどさん様