こどもとの結婚式にもオススメ!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/04/15
ずず
  • ずずさん
  • 千葉県

挙式会場の隣にモニター付の授乳室が存在するので、招待する側からはこども連れの参列者を呼びやすいと思え、実際呼ぶことができてよかった。また、ステンドグラスはわざわざイギリスから持ってきたようで、とてもキレイで写真映えし、ステキな記念になった。

壁がミラーになっている部分が多く、終始着飾った自分を観てしまうのは恥ずかしさもあり…という不思議な1日だった。

全体的に高めだと思われる。基本的に持込不可。

スゴくおいしい。参列者からも当日おいしいという感想をいただけたくらい。ただ値段設定は高めのような気がする。

最寄駅から徒歩で10分もかからないところで便利。最寄駅直結のホテルと提携もあり、また最寄駅まで羽田空港からのリムジンバスも止まるので、遠方の方を招待するにも便利。

スタッフやプランナーさんは、人によるという印象が強い。説明がよくわからない、質問に対する答えがすぐに返ってこない、資料がまったくイメージつかないということが多々あり。

こども好きのスタッフさんが多いようで、私たちは子連れの結婚式だったので、式場を訪れる際よく遊んでもらえ、助けてもらった。なので、こどもと一緒に挙式を考えている方にはオススメ。

後からいろいろと用意しなくてはいけないものを言われたので、ここの式場が気に入った場合は、他の式場を見学し、情報を少しでも集めておいた方が最終見積が跳ね上がらないと思われる。

この度は、誠におめでとうございます。
また、セントグレース ヴィラで大切な
一日をお任せいただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
チャペルについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ステンドグラスとレッドカーペットを背景に撮影したお写真をご覧になる度に
挙式の様子を思い出していただければ嬉しく思います。

ご指摘いただきましたスタッフの対応でございますが
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご説明の仕方、ご案内方法など再考させていただき改善して参ります。

今後はお二人の思い出の場所としてご利用いただけるよう、
レストランのマンジャーレでお待ち申し上げております。
これからも末永くお幸せに。
ぜひ、記念日にもカメラを持ってお立ち寄りくださいませ。
挙式中でなければチャペルでお写真を撮影したりもさせて頂いております。

またお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

すず様