料金に見合った価値があります

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/04
y_ai
  • y_aiさん
  • 千葉県

入った瞬間のステンドグラスに圧倒されました!よくある白いバージンロードでないところも、ウエディングドレスを映えさせるためにすごくいいなーと思いました。

プールがある会場で、可愛らしい雰囲気が私の好みにぴったりでした!階段が室内にあって、色々な演出が考えられるなーとワクワクしました!

思っていたより高く無かった。というより、私達のこだわりが強かったと思うので、質の良いものを入れてもらったのにこれくらいなんだ、と思いました。安いだけでなく、良いものを紹介してくださったので、私達の目指す結婚式に近くなりました!

とにかく美味しかった!お料理は初めはそこまで重視していませんでしたが、これは私たちのゲストにも食べて欲しい!と思いました。

駅から近くてわかりやすい場所にあったので、迷うことなく辿り着きました♪千葉駅は色々な線が通っていて便利です!

入り口に沢山の方が待っててくださり、特別感を味わえました!皆さんニコニコされてて、とても感じが良かったです。

私達は、色んなことにこだわりがあったので、沢山わがままを言える場所を探していました。値段の安さだけを強調されるのではなく、私達のこだわりの部分には良いものを教えてくださる、スタッフがいるということは重要だと思います!

可愛いものが好き!
安いだけでなくこだわりはとことんこだわる方向け!

この度は数ある結婚式場の中で、セントグレース ヴィラにお越しいただきまして
また、素敵なコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
セントグレース ヴィラでのご見学は楽しんで頂けましたでしょうか?

大聖堂に関して“ステンドグラス”につきまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
結婚式当日はゲストの皆さまも、扉を開けた瞬間は歓声があがるほどです。
また、レッドカーペットは純白のウエディングドレスを際立たせ、
ステキなお写真が残せることで一生の宝物になります。
お式を挙げられて何十年経っても、いつでも素敵な思い出としてご新郎様ご新婦様はもちろんゲストの皆さまにも思い出していただけるように・・・
という想いを込めました。

また、駅近という好立地でありながら、ロケーションの良さを味わっていただけるのも
お越し頂きました皆さまに喜んでいただける要素の一つでございます。
y_ai様がおっしゃってくださった通り、千葉駅は色々な路線が通っておりますので
ご遠方のゲストもお越しいただきやすいかと思います。

当日も非日常空間で、お二人はもちろんゲストの皆さまにも心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

y_ai様