最高のおもてなしで忘れられない1日を

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/01/06
ゆめ
  • ゆめさん
  • 千葉県

ステンドグラスが素晴らしく壮大な雰囲気です。チャペルの外観も素敵です。
初めて見た時から、圧倒され、設備、雰囲気ともに、最高です
式の後のフラワーシャワーから、司会の方が更に盛り上げてくださいました
アドリブで、司会進行していただき、楽しめました!
アテンドのかたに、気温のことなど、細かくきをつかっていただけました
いつでも花嫁さんが最高な状態でいられるように、ついていてくださいます

会場は、ゲストの人数や、雰囲気で3カ所から選べました
中庭にはプールがあり、ゲストハウスは、お姫様のお部屋のようでした
プールを挟んで披露宴会場があるため、開放感と、邸宅ウエディングの
充実した設備、雰囲気に、ゲストのかたが喜んでくれました
美味しい暖かいお料理と、サプライズ盛り沢山の何がでてくるか
ワクワクとする楽しい雰囲気でした。スタッフのみな様の気配りに感謝します。

こだわった所は、雰囲気で、披露宴会場を選びました
お料理は、フォアグラにこだわりました。
衣装 フワフワのドレスが着たく、押切もえさんデザインのドレスにしました。
衣装担当のかたは、いつも、どのドレスが合うかまちなかで、会う女性にイメージして
いると伺いました。私の思う通りにドレス、小物選んでくださいました。
主人の、衣装も、評判がよかったです!ヘアメイク担当のかたは、リハーサルから
肌が弱い私に、きをつかっていただけました。シェフ、衣装、ヘアメイクのかたも
プロ集団だと感じました(^^*)

お料理、飲み物ゲストにあわせて、細かくみていただき
タイミングも、すばらしかったです。結婚の決め手となった、併設レストランマンジャーレでの、思い出の、フォアグラ料理の出る、タイミングも相談にのって頂き
暖かく最高の状態でみなさんにも食べてもらえました
私たちもゲストのかたと、一緒に食事ができました。ゲストの、みなさんから
とてもおいしかった!生物が、食べられないというと、焼いてくれて、飲み物も、よく
声を、かけてくれた。気配りが素晴らしいと、言ってもらえました。

千葉駅から五分!ゲストのかたも、もちろん喜んでくれました
打ち合わせに、伺う時も近く便利でした
女性ゲストは、ヒールで、薄着なので安心できました

いつも、素晴らしい笑顔とサービスで、迎えてくださいます
希望に沿った提案をしてくださいます。プラス驚きの、サプライズを
常に考えて、私たちや、両親、ゲストのかたが喜んでほしい
第二の我が家と思って一生の思い出になるように、お手伝いしてくださり
素晴らしいプロ集団だと感じました
ウエディングフェアでも、実際に演出や、チャペル体験、衣装試着も
できました。

接客が最高!設備が綺麗!
スタッフみなさんが、帰り玄関でおめでとうございます!
と、外で見送ってくださいました。 第2のお家 と、
思うと、レストランマンジャーレに行き、料理がたべら
れる事にも嬉しさを感じます!!

結婚式をして、楽しかった!と、いうのが、夫婦の感想
私自身は、すべて思う通りに、内容から、ドレス、費用も
細かく相談にも、乗って下さいます。こちらの
望む事を、よく理解して何でも提案してくださるので
打ち合わせも、スムーズです。

セントグレースヴィラ千葉に、決めてよかったです。
毎日主人と、あの時こうだったね!と、楽しく話をしています。
イベントには、レストランマンジャーレの予約をして、何年たっても
式場に行く事ができるたのしみも、あります。一度、ウエディングフェアに
足を運んでみると、他社さんとのちがいがわかるかと思います

突然の変更にも、手配していただいたりと、大変お世話になりました。

ゆめ様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある中よりセントグレース ヴィラで大切な
一日をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思っております。

お手伝いをさせて頂きますスタッフは、全て選びぬかれた専門スタッフ達なので
お打合せでも沢山のご提案をさせて頂いております。
楽しくご準備をして頂けましたことを嬉しく思います。
また、ご新郎様ご新婦様の想いは、必ずゲストの皆様にも
伝わられたのではないかと思います。

セントグレース ヴィラに併設されております
リストランテ マンジャーレもご利用を頂きましてありがとうございます。
いつでもお二人様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめ様、改めまして心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ