アットホームなリラックスした会場

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/09/09
ゆりきゃ
  • ゆりきゃさん

ステンドグラスが有名なチャペル。シンブルな挙式場。ライトの明るさや音楽で重量感やカジュアル感をお好みで調整できる。

よい。中にミニ噴水付きプールがあり、7月の蒸し暑い中でも、涼しげに感じた。階段降りると宴会場。お洒落。

節約した。家族と親戚だけの挙式披露宴だったので、あまり、凝らずシンプルな式にした。せっかくのおめでたい席で気を遣いすぎたり、長々として肩が凝るような式にしたくなかったので。

とてもよい。ただ凝った料理が多いので、シンプルな和食等もあってほしかった。

駅から徒歩で10分以内、駐車場もあるので、アクセスはとてもよい。

披露宴時間が17時頃のマジックアワーと呼ばれている時間に重なっていた。夏の夕方、数分間だけ空が綺麗な深い青色に染まる。その時間を逃さすに教えてくれ、素敵な集合写真が撮れた。夏の夕方に挙式予定の方々は是非マジックアワーを体験してほしい。

ティアラ、ドレス、靴、タキシード、両親のコーディネート。

親戚の方が歌を歌ってくださるということでカラオケ機の貸出や持ち込み等が可能か問い合わせたところ、当初はそのようなサービスは行ってないとのことだった。しかし、後日、それを実現してくださった。

当初はいくつか式場を見て周り検討する予定だったが、1件目に訪れたセントグレースに決めてしまった。理由はスタッフが親しみやすかったことと私達が漠然と考えていたことを具体的にイメージがつきやすいように説明してくださったこと。式当日も誘導等スムーズでおかげさまで、みんな満足の式を挙げることができた。

セントグレース、おすすめです!

ゆりきゃ様

この度は数ある会場の中よりセントグレース ヴィラでの
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
ゆりきゃ様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせていただけましたことを
深く感謝し、御礼申し上げます。

お打合せでは、担当プランナー、サービスマン、カメラマン、音響チーム、フラワーコーディネーター等、
プロのスタッフと直接お打ち合わせをさせて頂いておりますので、
お二人オリジナルのご結婚式を叶えさせていただく事に繋がったのかと思います。
ご結婚式をつくりあげていく中では、お打ち合わせが肝となりますので、
お打合せからご希望を実現できた事を大変光栄に思います。

ただ、そこに至るまでにはゆりきゃ様ご自身がきっと沢山のご相談を
プランナーにしてくださったのではないでしょうか。
その想いを言葉にしていただくだけで、私共からのご提案の幅はぐっと広がります。
想いをしっかりと言葉にしていただき、伝えていただけた事に心より
感謝いたします。

ゆりきゃ様の各種パーティでのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

セントグレース ヴィラ