今までで1番素敵な式場さん

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/09/05
ちーい
  • ちーいさん
  • 千葉県

チャペルは文句無しの大満足でした‼︎ステンドグラスがすごく素敵で、今までで一番感動したチャペルです。ファミリーロードの話もすてきで、本当にここで挙げたい‼︎と思えました。

披露宴会場も素敵です(*^^*)白を基調とした広いお部屋に、小さなプールつきのウェルカムスペースがあり、いろいろな演出が楽しめそうです。飾りも自由にできるので本当にオススメです。

唯一、ここで挙げる決断が出来なかったのが予算の問題でした。高すぎるわけではないけど、最終的に上がることを考えたらちょっと…と思うベースの金額。コスパはまあまあといったところかと思います。

千葉駅から近いのでアクセスも良さそうです。送迎はないので、天気の悪い時期は少し申し訳ないかんじです。

とにかくスタッフさんが皆さん素敵です。担当してくれたプランナーさんが今までで1番素敵な人で、たった1日で大好きになりました‼︎本当に一生懸命考えてくれて、優しく丁寧で、明るく話しやすい…素晴らしいスタッフさんです。

何よりもスタッフさんとチャペルが素晴らしかったです。赤い羽根の天使のステンドグラスは、ぜひ一度生で観ていただきたいくらい素敵な式場でした。

• 階段演出OK

ちーい様

この度はセントグレース ヴィラへ、お下見でのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

大聖堂の雰囲気を大変気に入って頂けたご様子で大変ありがたく口コミを拝見させて頂きました。

私どもの大聖堂は千葉の会場の中では最も大きい会場になります。

100名様以上のゲストの方々にお越し頂いてもゆったりと座って頂ける席数をご用意しており通路自体も広くとっているため、車いすの方であっても一番前のお席までスムーズにご移動できます。

大聖堂内にあるステンドグラスや祭壇、その他の調度品に至るまで、100年以上前に作られて、実際に使用されていた設備をそのまま移築しており、正に頭に思い描く教会のイメージをそのままに再現しております。

千葉市にお買い物に来られたお客様が、セントグレース ヴィラを見て頂いて、交差点のところからお写真を撮って頂いているご様子を、スタッフが帰宅する際によくお見かけします。
そういった方々が実際にご自身のご結婚式をご検討される段階に入った時に、「前からすごく気になっていたので見に来ました!」と言って頂ける機会が非常に増えて参りました。

実際の建物内部をご覧いただきますと、きっとおふたりの理想とするご結婚式がセントグレース ヴィラにはございます。

多くの方々にセントグレース ヴィラへご見学にお越しいただけますよう、これからも日々精進を重ねて参ります。

改めまして、この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ちーい様にも素敵なご結婚式当日をお迎えいただけますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

セントグレース ヴィラ