ガーデンウェディングに最適な雰囲気のあるナチュラル会場

• 投稿 2017/02/11
ぼおちゃん
  • ぼおちゃんさん
  • 静岡県

バリアフリーでありながら、南仏をモチーフにした緑いっぱいのガーデンと邸宅風のアンティークな建物がとても素敵でした。

披露宴会場はやや狭いかな~とは感じました、100名は入るそうです。階段があったり、正面にはガーデンが見えるのでとても自然な感じで明るい会場でした。

とっても安くはないですが、びっくりするほど高くもないと思います。キャンペーンや限定プランを上手に使えれば、だいぶ費用も抑えられると思います。

とっても丁寧な盛り付けと、カフェやスイーツブッフェ、一口ケータリングもあり、お客さんも満足できるな!と感じました。ドリンクも充実していて、幅広い世代の方に楽しんでいただけると思います。

静岡駅からバスの送迎があるので、不便はないと思います。

どのスタッフさんもとっても丁寧に対応して頂きました。スタッフさんの技術や接客態度が良かったのも決めてになりました!ホテルのスタッフさんなんかより、親しみやすい方が多いと感じます。

・料理の豊富さと美味しさ
・会場全体のナチュラルな雰囲気
・ナチュラルでありながら、バリアフリー・エレベーターも完備で良い

会場へ一歩踏み入れたとき、なんかテーマパークにきたような感覚でした。雰囲気重視の方はぜひ!

ぼおちゃん様

数ある式場の中、エスプリ・ド・ナチュールにご見学くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールは、フランスの古き良き美しい風景をイメージしてつくられた施設です。お越しいただく皆様に五感で非日常を感じていただくことで、おふたりのご結婚式がいつまでも変わらないかけがいのない記憶として皆様の中に刻まれますことを願っております。また、何より、ゲストをおもてなしするおふたりの想いを皆様にお伝えできるよう、スタッフ全員で心を込めてお手伝いをさせていただくことを大切にしております。
おふたりにも当館の雰囲気をお気に召していただけたご様子、そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。

これからもご新郎新婦様に寄り添い、共に最良の日を迎えられるよう皆様のお手伝いをさせていただきたいと思います。
改めまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。