お城でプリンセス結婚式がしたい方!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2017/01/29
Eve
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大きなステンドグラスが素敵なチャペルでとてもかわいいです。
光が入ってとても幻想的に結婚式ができます。
誓いのキスがお城の前でキスをするので、まさにディズニー映画のプリンセスのような演出で素敵でした。

• ここで誓いのキスをします
  • きれいなチャペル

• Eveさん

一体感のある暖かい雰囲気の披露宴会場でした。
少し狭い感じはありましたが、逆にみんなが結婚式に参加できるので逆に良かったです。
階段の再入場もできます。
後ろの窓からも結構光が入るので明るい雰囲気になります。

見た目も鮮やかで可愛らしく、とてもおいしかったです。

• アミューズ

• Eveさん

静岡駅から近く、駐車場も広かったです。

ガーデンでのデザートブッフェもできるので、全ての会場を余すことなく使えるので自分らしい装飾に
することもできると思いました。

• バルーンの演出

Eve様

この度はエスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

当館のチャペルは、おふたりの感謝の気持ちと皆様からの祝福の気持ちが通い合う場所となれば、という願いから、ステンドグラスから降り注ぐ優しい光や、讃美歌の歌声に包まれるとても温かな雰囲気となっています。
また、おっしゃるとおり、チャペル前面の広場での演出は、皆様の記憶に刻まれる素敵なワンシーンであり、エスプリ・ド・ナチュールならではの特別な場所のひとつでもあります。
Eve様には当館の雰囲気と共におふたりのご結婚式をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも、たくさんの皆様の幸せのお手伝いをさせていただけるよう、より良い会場づくりに努めてまいります。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。