素敵な結婚式に出席してきました!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/10/15
ハナ
  • ハナさん

教会へ入るととても神聖な空気を感じました。夕方でしたがオレンジ色の光がステンドグラスより入ってきていて、やわらかい雰囲気の中でとても素敵でした。

リビングルームのような前室を通って会場に入るので高級感溢れてました。ガーデンにはプールがあってお花や日付が飾られていてすごくかわいかったです。

フランス料理と和洋折衷と事前に選べたので当日までとても楽しみでした。
フランス料理にしましたが、野菜も美味しくて見た目もきれいでテンションが上がりました。
デザートはガーデンでデザートブッフェがありたくさんのケーキがありました。もっとお腹すいてればたくさん食べたかったです。ウェディングケーキが一番美味しかったです!
ドリンクも種類がたくさんあって、お腹もいっぱいで最高でした。

駐車場が十分にあるので市内からですが車で出席しました。二次会へ行く友人たちは駅から専用のバスがあるので利用していました。

寒そうにしてると膝掛けを持ってきてくれたり、ドリンクメニューをながめてると絶妙なタイミングで聞きに来てくれたりとうれしかったです。写真もいっぱい撮ってくれました。

小さい子どもがいましたが、前室もガーデンも貸し切りなので行ったり来たりして楽しそうに過ごしてました。
人の出入りも気にならないのでいいと思います。
会場のきれいさ、作り込まれた感じは最高です。素敵な式場だったねって必ずみんな思うと思います。

ハナ様

この度はエスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

当館では、ご結婚式を挙げるおふたりからゲストの皆様への「おもてなしの心」が伝わるようなお手伝いをすることを大切にしています。
お料理はおもてなしの大切な要素でありますので、美味しいことはもちろんのこと、年齢性別問わず全ての皆様に喜んでいただけるよう、フレンチ・四季彩創作料理からご選択できるコースもご用意しております。また、スタッフの行き届いたサービスで、より和やかに楽しくお食事を囲んでいただきたいと思っております。そんな中、ハナ様には会場の雰囲気やサービスと共にお食事やブッフェ等おふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたご様子とても嬉しく思います。

これからも、たくさんの皆様に“素敵な会場”と思っていただけるよう、スタッフ一丸となってより良い会場づくりに努めてまいります。

改めまして、貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。