アイルマリー横浜

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/22
あっきー
  • あっきーさん

バラ窓のステンドグラスがかわいかったです。
適度に狭くて親戚と近くて良かったです。

アンティークな感じでかわいかったです。
階段の演出が面白かったです。

お花は節約しながらも、ろうそくを両方に置いたので、あまりちゃっちくならないようにしました。

とてもおいしく、友人、親戚からも好評でした!
また食べたいです。

新幹線が近くて、駅からもすぐ分かったので行きやすかったです。

連絡の行き違いがあったのは少し残念でしたが、丁寧にやっていただけたと思います。
ありがとうございました!

ドレスが白と紫だったので、それに合わせて会場のお花も白と紫に合わせました。

アットホームに出来る会場だと思います。
ゴージャスに式をあげたい人には向きませんが、披露宴中もみんなと目があい、話せるのが良いと感じます。

バラ窓のスタンドグラスがかわいいのとアットホームに式をあげたい人へオススメの式場です!

あっきー様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

ご連絡の行き違いでは、大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございませんでした。

チャペルや会場を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
再入場のテラス階段からの入場は非常に盛り上がりましたね!

テーブルラウンドのスパークバルーンもゲストの皆様も楽しんでいましたね!

演出やお料理でゲストの方々にご満足いただけたようで嬉しく思います、

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)