みんなの口コミ

本格的な大聖堂が素敵でした!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/11
  • えぬえみさん(42件

チャペルは天井が高く、格式ある雰囲気の大聖堂でした。バージンロードが長く、聖歌隊もいて本格的でとても素敵な式でした。

外国の邸宅風の会場は、カジュアルだけれどお洒落でゴージャスでした!(わかりにくい表現ですみません・・・)
会場内の大階段から新郎新婦が登場する演出はムードがありすごく素敵でした。
外のガーデンや、観葉植物など緑が多い会場なのですが、新婦が女のお子さんたちに花冠をプレゼントしていたのがほんわかしました♪

スタッフさんは子供への対応がすごく良かったです。他の対応もスムーズで良かったです。

フレンチのコースでした。量もちょうどよくどれもおいしかったです。
デザートはブッフェスタイルだったので、女性と子供から大好評でした♪

北新横浜駅のすぐ近くなので地下鉄で行ける便利な場所でした。
市外から出席した親戚も、新幹線駅が近いので便利だったと言っていました。

チャペル、会場共にヨーロピアンな雰囲気で、日本にいながら海外にいるような優雅な時間を過ごせます。
控室、化粧室、衣装の着替えしつなどもしっかりそろっていました♪

会場のイメージ ゴージャス
新郎新婦との関係 家族・親戚

えぬえみ様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

パーティ会場はテラスに階段が併設されている「コッツウォルズ」かと思います。
開放的な雰囲気があり自然と笑顔が溢れるような空間が魅力となっております。

たくさんのお褒めのお言葉と、とても楽しいご結婚式だった事が伺え
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

これからもえぬえみ様からいただいたお言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。 アイルマリー横浜 スタッフ一同より

投稿日が近いアイルマリー横浜の他の口コミを見る

• 来館特典
    来館された方にもれなく「マリッジ&エンゲージリング」割引チケットを贈呈

来館されたカップルに弊社提携先の人気ジュエリーブランド店の「マリッジ&エンゲージリング」割引チケットを贈呈!その他にも結婚式で必要なアイテムを全てサポートしているので初めての方も安心して来館しよう♪

045-533-3222 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 アイルマリー横浜 (アイルマリーヨコハマ) [公式HP
会場住所 〒223-0059 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分
駐車場 無料  14台
送迎 あり 新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行