ナチュラルな特別感ある結婚式ができそう

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2017/02/22
なえ
  • なえさん
  • 福島県

教会は木のぬくもりを感じるナチュラルな雰囲気でとても好みでした。

披露宴会場も、教会とともにナチュラルな雰囲気でした。1日に行われる結婚式の数もとても少なく、他の新郎新婦と鉢合わせることがないので、自分たちだけの特別感ある1日を過ごせるというのが魅力の一つでした。

料理にはとてもこだわっているということでしたが、試食した料理は本当においしかったです。その分少しお高めだったようにも思いますが、料理にこだわりたい人にはおすすめだと思います。試食のデザートのプレートにも名前を書いていただいたり、二人で写真を撮っていただいたりしてテンションがあがりました。

郡山インターチェンジからすぐなので、遠方から車で参列される方がたくさんいる場合はとてもよい立地だと思います。ただ、わたしの場合は新幹線利用のゲストが多いよそだったので、送迎バスを利用するとなると余計な出費がかかってしまうな…という感じでした。提携ホテルもありましたが、式場や二次会会場になりそうなお店からも遠く、これまたバス送迎だったので…。式場全体的にはとても気に入っていたのですが、ここがちょっと合わなかった点でした。

料理にこだわりたい人、ナチュラルな雰囲気が好きな人、こだわりの結婚式をあげたい人(スタッフのできる限りの要望に応えようという熱意を感じました)

なえさん 様

この度はアニエス郡山へ口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

なえさん様の口コミにもありますようにアニエス郡山のチャペルとパーティ会場はブラウンとアイボリーを基調としておりまして シックな雰囲気の中にナチュラル感が混在する落ち着いた癒し空間を醸し出しております。なえさん様にはとてもお気に召していただけたようでスタッフ一同 うれしく感じております。

ご結婚式は新郎新婦様のみではなく 親御様やご親族の皆様 そしてご友人や会社関係などお二人の大切なゲストをお招きする場ですので その場を飾るおもてなしのお料理はとても大切なものと思っております。
アニエス郡山では食材や調理法 皿の温度にまで細かくこだわって その一品一品をおつくりしております。
なえさん様にもこだわりのお料理をご堪能いただきありがとうございます。

アニエス郡山は郡山インターから1分の少し郊外にはございますが、郡山駅周辺の雑踏や主要幹線道路の朝晩の混雑を少し回避できる立地にございますので ご結婚式当日も挙式に遅れる心配なくスタートできる利点もございます。

ご遠方のゲストへのご配慮でご検討から外れてしまったようで誠に残念ですが この郡山の地でご結婚式を挙げていただけることに心から感謝申し上げます。
なえさん様カップルの素敵なご結婚式を心から願っております。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。