場所は分かりにくいが素敵な式場。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/08/30
りぃ
  • りぃさん
  • 福島県

設備、雰囲気ともに素敵です。
下見した挙式会場には水が流れていてとてもきれいでした。
専門式場なので、控室もゲストに会わない設計になっていて、挙式会場に真っ直ぐ行けます。
お手洗いも近くてきれいでした。

設備、雰囲気ともに素敵です。
小さい方の会場をみましたが、コンパクトですが素敵な雰囲気でした。
全体的には落ち着いていますが、シャンデリアなどがあり、明るい雰囲気で、縦長の会場になっています。

郡山市内の専門式場では見積もりをとったなかで2番目に高い料金でした。
ですが、専門式場ということと、サービスを考えればそれなりかなと。
ただ、最初の見積もりの設定金額がお花や引出物など安めになっていたので、実際はもう少し高くなるだろうなという感じ。

とってもおいしいです!

駅から遠く、わかりにくい場所ではあります。
会場は素敵なので、駅から送迎バスを出してもらうといいかも。

正直プランナーさんは上からできつそうでした。当たった方が悪かったかな。
全体的にはとてもサービス精神豊富で、ブライダルフェア自体はたのしかったです。

下見とお料理は食べてみるべきです。
とってもおいしいし、素敵な式場です。
専門式場の中では郡山市ではかなり雰囲気いいです!

りぃさんへ
口コミのご投稿ありがとうございます。
アニエス郡山の少人数会場サロン・ド・アルぺージュにある水のチャペルをお気に召していただけてうれしく思います。
りぃさんのコメントにあるようにコンパクトなつくりではありますが、移動距離が少なく貸切空間としてゲストと一緒にゆったり落ち着いて過ごせるアットホームな会場となっております。
アニエス郡山の場所は少し郊外にありますが、そこには街中の喧騒から解放されて、森の中のチャペルで挙げているような、リゾート感あふれる結婚式を体感いただきたいという思いも含まれておりました。郡山駅へは15分ほどの立地にあり、バスやタクシーチケットのお手配も可能ですので、お気軽にお尋ねください。
お料理やブライダルフェアのお褒めの言葉もとてもうれしく拝見いたしました。アニエス郡山自慢の「うねめ牛のグリエ」は、りぃさんをはじめたくさんの方に賞賛をいただいておりますので、これからもアニエスの売りメニューとしてどんどんアピールして参ります!
1点だけ、ご案内したスタッフの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまったことは、りぃさんのお気持ちに水を差してしまったようで申し訳なく感じております。
お見積りもお客様お一人お一人のご希望に沿えるようご提案させていただいておりますので、お気軽にご相談とお問合せを願えれば光栄です。
今後は一人でも多くのアニエスファンを増やすべく、スタッフの接客スキルを磨き上げて参りますので、これからも応援よろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。