落ち着いた式

披露宴
山ちゃん
  • 山ちゃんさん
  • 岡山県

披露宴会場について(会場名:スカイバンケット宙)

夕方から夜にかけてしたので夜景が綺麗でした。

• 高砂
ANAクラウンプラザホテル岡山

• 山ちゃんさん

とにかく料理と引き出物にはこだわりました。その結果みなさんに喜んでいただきとてもうれしかったです。
あとプロジェクションマッピングは値段は高いですが、凄く感動的なものをつくってもらい入場の時すでに泣いている方もとても多かったです。

あと削れるとこはとにかく削りました。

ホテルなので料理はとてもおいしかったです。2ランクあって上のランクにしたのですが、凄く好評で豪華な披露宴だったよ〜とみなさんから言っていただきました。

県外からの方が多かったので駅から直結だったので便利でした。

初めて行った時、忙しかったのか若い女性のプランナーさんではなく、おじさん(笑)がいろいろホテル内を丁寧に案内してくれて正直このままこのおじさんが担当なのかな?と不安でしたが…途中から女性のプランナーさんにバトンタッチ!それがおじさんとのご縁で毎回打ち合わせの時は顔をだしてくれたりととてもよくしてくださいました。最後はおじさんからとっても素敵なプレゼントがあり感動しました!ありがとうございました。
途中からしったのですがそのおじさんはANAのお偉いさんでしたww
担当プランナーさんはとても面白い方でした。すべての要望をほぼうけいれてくれました。
披露宴まで決める事がたくさんあったけどゆったりといろいろな事が決まって行ったのでぜんぜん忙しくなかったです。

駅から近いので県外からの方はもちろん!いつも車の方も電車でこれてお酒をいっぱい飲んで帰れるのがいいですね!
ホテルも一泊普通に泊まるよりも安かったです。

準備もバタバタせずプランナーさんがゆっくりと計画通り進めてくれたので、最終的に、え?もう終わりでいいんですか?ってかんじでした。

大人な式を挙げたいならここがとてもオススメです!

山ちゃん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き

貴重なご意見をお寄せ頂き、
スタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

山ちゃん様が初めて当ホテルへご来館頂いた日は、
初めてのご見学のカップル様で
ホテル内が大変賑わっていた日でした。

当ホテルでは、ホテル全体が一つのチームとなって
皆様をお迎えさせて頂いております。
大変ありがたいことに、ご予約が集中してしまう日は
男性のベテランスタッフにも、皆様のご案内を
お手伝いを頂いております。

もちろん、チームのメンバーですので、
私共プランナーも、全幅の信頼を寄せております。

ご結婚式当日までは、
本当に毎回楽しくお打合せをさせて頂き、
本番の日までが、あっという間だったように思います。

男性のベテランスタッフも、
山ちゃん様がお打合せに来られる日は、
可能な限りお迎えとご挨拶がしたいと…
いつもワクワクしてお二人のご来館をお待ちしておりました!

今回、ご縁があってお二人とご両家様のご結婚式の
お手伝いを当ホテルでさせて頂けました事、
ホテルスタッフ一同、大変幸せに思っております。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、
山ちゃん様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。