TOP10

中津川でもモダンな結婚式ができる

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/05/04
わらびあんころもち
  • わらびあんころもちさん
  • 岐阜県

参列者を向かい合わせて座らせると言う発想が斬新でした。
他には無いアイデアで素晴らしいです。
またバージンロードが光る(色が変わる)と言うのも、中津川らしからぬモダンな会場であることを感じさせ、とても新鮮味がありました。

呼ぶ人の人数に合わせて、2部屋用意してくれているところが良いと思います。
また大きい会場は、階段や外から登場する演出もできるのが良いと思います。

中津川の他の結婚式場と比べると少しお高めではあるものの、サービスはしっかりしているようなので、コスパは十分だと思います。

一人1500円とお金は取られましたが、払って価値のある試食をさせてもらいました。
特にお肉が柔らかくて美味しかったです。

パルティールプラス

• わらびあんころもちさん

中津川と言うことを忘れさせるような、周りを見せない建物にしているため、都会で結婚式をあげる気持ちになれる作りなのが良いと思います。

プランナーさん、料理長含め、とても感じのいい人でした。
特に、披露宴会場に入ったときに、最初にアンケートに書いた好きな曲を入場に合わせてかけてくれたのが嬉しい印象でした。

中津川と忘れさせるくらいのモダンな結婚式をやりたい方にオススメです。

• 仏前式対応OK
  • 階段演出OK

名古屋や都会でやりたいけど、新郎新婦揃って地元出身なので、わざわざ遠くでやらなくても…と言うのカップルは是非一度足を運んで見るのが良いと思います。

プランナーさんも親身になってイロイロ聞いてくれるので、良い結婚式ができる場所だと思います。

わらびあんころもち様

この度は数ある式場の中から当館にご見学頂きまして
誠にありがとうございました。
こうして貴重なご意見もお寄せ衣頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

式場、披露宴会場など気にいっていただけたようでとてもうれしいです!
ガーデンも今春リニューアルをいたしまして、
さらに新しい空間で演出やパーティーを楽しんでいただけるようになりました。

私たちスタッフも、開放感のある披露宴会場に隣接しているガーデンが大好きなので、その景色・開放感を気に入って頂けると本当にうれしく思います!

きっと、当日ゲストの皆様にも喜んでいただけると思います
おふたりの結婚式でやりたいこと。。。なんでもご相談ください。
きっとお2人しか出来ないおもてなし・演出が出来ると思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミへの投稿ありがとうございました。

パルティールプラス 館長 横井 美紀

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。