ガーデン挙式ならココ!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/07
きぐなす
  • きぐなすさん

私達は2つあるチャペルのうち、サンパレルモ大聖堂というチャペルで挙式しました。ステンドグラスがとても綺麗で神聖な雰囲気の中で挙式を行うことができました♩聖歌隊の歌声がとにかくすごくて、何度聴いても感動します!天使の羽の演出をしましたが、ゲストの方も驚いて喜んでくださいました♩

披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)

シェヴァリエという会場を選びました。白っぽいベージュを貴重としたかわいらしい雰囲気で、どんな色にも合うので自分たちのイメージカラーも取り入れやすいと思います♡会場内にお手洗いがあるのでゲストの方も行きやすいと思います。乳幼児用のベビーベッドもちゃんと用意して頂けました♩

お料理はゲストの皆さんが1番楽しみにしているところだと思うのでできる範囲でランクの高いコースを選びました。その分ペーパーアイテムは全て手作りし節約しました。
ただ、招待状などを印刷する時に安い汎用インクを使用したらうまく印刷できず手間もお金も無駄にかかってしまったので、最初から純正インクを買えばよかったと思いました。笑

とてもおいしいです♡料理はもちろんなんですが、焼きたてパンも絶品です♩私達はクロワッサンにハマりました。ゲストの方にも好評でしたよ!また、アルコールのドリンクメニューも豊富なのでお酒好きなゲストの方にも満足していただけると思います☆

あおなみ線を降りたらすぐ目の前なので遠方の方も迷うことはないと思います。立地上近くに美容院がありません。ゲストからも問い合わせを頂きましたが、式場でのヘアセットをおすすめしました。お値段は美容院でやるのとそんなに変わりません。

皆さんとても話しやすくて相談しやすかったです。自分たちの意見も遠慮なく言えました。担当プランナーさんが不在で対応できないときでも他のスタッフの方が親切に対応してくれます。

夏の挙式だったので装花は好きなひまわりの花メインという希望を伝えてあとは価格内でおまかせにしました。ゲストテーブルにもひまわりを使った結果、統一感がでてよかったと思いました!

ガーデンがかわいい!季節によるかもしれませんが、お花がたくさん咲いていて何も飾らなくても十分おしゃれでかわいいです♩笑 プール付きなのでバルーンリリースとかをしても楽しそうだなーと思いました!
また、新郎新婦の控え室が貸し切りなので式が終わった後も時間を気にせず余韻に浸りながらゆっくりお料理を食べることができます。

ガーデンウエディングに興味がある方には特におすすめ♡会場自体もゲストからおしゃれで素敵!と好評でした。
式前はみんなに楽しんでもらえるかすごく不安で緊張したけど、始まってみれば楽しくて本当にあっという間です!一生に一度の主役の日なのでとにかく楽しむべし!多少失敗しても笑顔でいれば大丈夫です♩

式の1ヶ月前くらいになると確認することがたくさんで忙しくなるので、そちらに注力するためにも作ったりする作業はそれまでに終わらせておくといいかも!

この度は、素敵な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

そうですね、お2人にお選びいただきましたクラシックな「サンパレルモ教会」での天使の羽ウェディングはゲストの方々から歓声もあがり、結婚式のフィナーレを飾る素敵な演出でしたね。
披露宴では「夏」らしく、会場装花は黄色のひまわりを多く取り入れ、コーディネートさせて頂きましたが、皆さまの評判はいかがでしたでしょうか?
また、開放感抜群のガーデンでバルーンリリースも楽しかったですね。
たくさんの打ち合わせを重ねて、今日という日を迎えました。
お2人の結婚式に対する想い、感謝、がんばり、私たちは知っています。
お2人の「お客様に楽しんでもらいたい」と想う気持ちはきっと伝わった結婚式になったかと思います。

今後打ち合わせは残念ながらございませんが、いつでもまたアンジェローブに遊びに来て下さい。
スタッフ一同、お待ちしています(^0^)

お2人の大切な結婚式をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

P.S バージンロードを歩かれた時の気持ちは、きっと一生の思い出になります。お2人の大切な家族、親戚、ご友人などから祝福をして頂けたあの日はやはり特別です。
いつまでも笑顔がいっぱいの素敵なお2人でいて下さい。

アドバイザー マネージャー 長屋