支配人のOさんを訪ねて行って下さい。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/27
挙式会場3披露宴会場-コスパ-料理3ロケーション3スタッフ5
めろん
  • めろんさん

天井が高く、正面のガラスからは水が流れています。新婦入場の前に入口上の壁で新婦の幼少期から現在までの写真を流せる事が特徴です。

前菜のお皿やデザートのお皿はキンキンに冷やしてありました。味も素材の味を生かし、作られていました。スープに関しては、かぼちゃのスープを頂いたのですが、ミルク強めのテイストで少し苦手でした。

大型バスをご用意して下さるので、駅まで、空港まで、どこにでもお迎えに来てくれます。挙式後参列者の方々が観光したい場合は伊香保温泉にもバスで送って下さるらしいです。もちろん無料でして下さるそうです。

支配人のOさんが気配りから全てにおいてパーフェクトな方で感動致しました。たまたまクリスマスの日のブライダルフェアに伺ったのですが、靴のお菓子のプレゼントを頂きました。また何度もドリンクを出して頂き、帰り際にはクオカードも頂き、気配り・お心遣いが完璧すぎて恐縮してしまいました。

遠方からお考えの方は、支配人に相談すれば解決して下さいます。また大安・友引以外の日程であれば、1日1組で挙式を挙げることが出来るので、時間帯も好きな時間で設定出来ます。

年齢層が低くても、逆に高くても、幅広く好まれる会場だと思います。

めろんさん様

この度は、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごし頂き、感謝申し上げます。

お料理にてお口に合わなかったお品があったようですね。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当日のご婚礼のお料理は、ゲスト様へ当日ご提供させて頂く前に、一度、ご試食頂き、お打合せをさせて頂く事が出来ますので、ご安心下さいませ。

心温まるたくさんのお言葉、誠にありがとうございました。
めろんさん様の幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。