アゴラシオン公式HP

専門式場 /中之島 /クチコミ評価  ★★★★★ 4.3 クチコミ:129

Clip

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

• 公式HPを見る
  • カップルレポート
  • プランを見る
  • フェアを見る

アゴラシオンのクチコミ詳細

天井の高い可愛らしいチャペル。

投稿者 :
きせんさん(1件)
性 別 :
投稿日 :
2011/11/29
参列時のステータス :
39歳
満足度平均 ★★★★★ (4.2)
挙式会場の雰囲気 ★★★★☆ (4.0) ロケーション ★★★★☆ (4.0)
披露宴会場の雰囲気 ★★★★☆ (4.0) 料理 ★★★★★ (5.0)
コストパフォーマンス -      スタッフ ★★★★☆ (4.0)

ナチュラル

高層階/チャペルの天井が高い/宴会場に窓がある/オリジナルメニュー対応

天井の高い可愛らしいチャペルでの結婚式。新郎新婦も幸せにさらに華やいで見えました。バージンロードも長めですね。
チャペルの高いところからカメラマンが集合写真を撮影してくれ、楽しかったしよい思い出になります。
会場は窓が大きいので眺望よく川も見え気持ちよかったです。
お料理もとても凝ったフルコースのイタリアンでした。大変おいしくいただきました。料理はかなりの高ランクではないでしょうか。温かいアットホームなお式を望むカップルにぴったりでした。

きせん様

この度はアゴラシオンにご来館頂き有難うございます。
またチャペルにおきまして素敵なお言葉を頂戴し 大変嬉しく思っております。
新郎新婦様もお喜びになられる事と思います。
披露宴会場はきせん様がおっしゃられますよう 新郎新婦様のテーブルのバックには一面に景色が広がっており チャペルの厳かな雰囲気とは一変し明るい開放感のある空間となっております。
当館はレストランでございますので 新郎新婦様もお料理にはとてもこだわられていた事と思いますし、きせん様に喜んで頂けまし事に新郎新婦様は何よりも喜ばれていると思います。

お二人の大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事をスタッフ一同心より感謝しております。
有難うございました。

アゴラシオンスタッフ一同

ありがとう

参考になりました

詳しい情報はこちら→ 問い合わせする 資料請求する 来館予約する 公式HPを見る

アゴラシオンの他のクチコミもチェック

アゴラシオンを見た人にオススメの周辺式場はこちら

前へ

Restaurant Bar [eze] kitahama Tous les jours (トゥレジュール) リーガロイヤルホテル リストランテ サリーレ MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ) CORONA(コローナ) <CAN Group> アーセンティア迎賓館(大阪) アーフェリーク迎賓館(大阪) ホテルエルセラーン大阪 小さな結婚式Lawry's大阪店 XEX WEST(ゼックスウエスト) TVB(ティヴビー) THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKA ANAクラウンプラザホテル大阪 梅田スカイビル ガスビル食堂 LAGUNAVEIL PREMIER プチ ウェディング CALLA(カラー) <CAN Group> maison de DuPre 大阪市中央公会堂 大阪セントバース教会 ローザロッチェ CLASSICA ホテル阪急インターナショナル アルモニーアンブラッセウエディングホテル ラマダホテル大阪 堺筋倶楽部 ホテルグリーンプラザ大阪 アーセンティア大使館(大阪) 絆 KIZUNA THE THEATER WEDDING アイネス ヴィラノッツェ大阪 アクアガーデンテラス(大阪) ブレスアスオール大阪 River Suite OSAKA パレス愛 新大阪 大阪ガーデンパレス 帝国ホテル大阪 WEDDING TERRACE (ウエディングテラス) メルパルク大阪 パル法円坂 太閤園 (Fujita Kanko Group) KKRホテル大阪 ホテルニューオータニ大阪 アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・ウエディング
随時開催 随時開催 05/25 (金) 随時開催 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 06/01 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 随時開催 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 06/03 (日) 05/25 (金) 05/26 (土) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/26 (土) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/26 (土) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/26 (土) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/25 (金) 05/26 (土) 05/25 (金) 05/25 (金)

次へ