アゴラシオンのクチコミ詳細
天井の高い可愛らしいチャペル。
- 投稿者 :
- きせんさん(1件)
- 性 別 :
| 披露宴会場の雰囲気 |
料理 |
| コストパフォーマンス | - | スタッフ |
ナチュラル
高層階/チャペルの天井が高い/宴会場に窓がある/オリジナルメニュー対応
天井の高い可愛らしいチャペルでの結婚式。新郎新婦も幸せにさらに華やいで見えました。バージンロードも長めですね。
チャペルの高いところからカメラマンが集合写真を撮影してくれ、楽しかったしよい思い出になります。
会場は窓が大きいので眺望よく川も見え気持ちよかったです。
お料理もとても凝ったフルコースのイタリアンでした。大変おいしくいただきました。料理はかなりの高ランクではないでしょうか。温かいアットホームなお式を望むカップルにぴったりでした。
公式HPを見る
きせん様
この度はアゴラシオンにご来館頂き有難うございます。
またチャペルにおきまして素敵なお言葉を頂戴し 大変嬉しく思っております。
新郎新婦様もお喜びになられる事と思います。
披露宴会場はきせん様がおっしゃられますよう 新郎新婦様のテーブルのバックには一面に景色が広がっており チャペルの厳かな雰囲気とは一変し明るい開放感のある空間となっております。
当館はレストランでございますので 新郎新婦様もお料理にはとてもこだわられていた事と思いますし、きせん様に喜んで頂けまし事に新郎新婦様は何よりも喜ばれていると思います。
お二人の大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事をスタッフ一同心より感謝しております。
有難うございました。
アゴラシオンスタッフ一同
参考になりました
アゴラシオンの他のクチコミもチェック
素敵な結婚式、間違いなし

(あずちゃんんさん)
満足いく結婚式

(きいさんちさん)
真っ赤なバージンロード

(kojikoさん)
満足いく挙式ができて感謝しています

(小鹿さん)
アゴラシオンのクチコミランキング最新順位
アゴラシオンを見た人にオススメの周辺式場はこちら
| アゴラシオン | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店 | 小さな結婚式 大阪堀江店 | Pearl Garden(パールガーデン) | ザ・グランドティアラ大阪 | パレス愛 新大阪 | パル法円坂 | 太閤園 (Fujita Kanko Group) | オンリーワンウエディング サンパレス | ノートルダム センティア | アンシェルデ・マリアージュ | リーガロイヤルホテル | リストランテ サリーレ | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ) | CORONA(コローナ) <CAN Group> | アーセンティア迎賓館(大阪) | アーフェリーク迎賓館(大阪) | ホテルエルセラーン大阪 | 小さな結婚式Lawry's大阪店 | XEX WEST(ゼックスウエスト) |