緑が多いナチュラルウェディング

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/02/03
そふても
  • そふてもさん

屋上の野外チャペルが、都会とは思えない程緑が多く素敵でした。
日光もたくさん入っていて明るくて風にあたりながら気持ちのよい挙式でした。

窓からは日比谷公園が見え、緑がたっぷりでとても癒されました。
新郎新婦との距離が近く、アットホームで温かみに溢れていました。
内装は新郎新婦の好みが反映されていて、とても気持ちのこもった式場でした。

有名なシェフがいると聞いていて楽しみにしていましたが、
期待度通り味も見た目も美味しく大満足でした。

日比谷公園の中にひっそりとあり、都会でありながらとても落ち着いた場所でよかったです。
初めて降りた駅でしたが、迷わずに行けました。

丁寧に案内してくれて助かりました。
料理を運んでくれはスタッフのかたは笑顔が素敵な方で、気持ちよく食事が出来ました。

1日1組限定の貸切だそうで、特別感を味わえる会場だと思いました。

そふても様

この度は日比谷パレスの結婚式にご参列頂きまして、
誠にありがとう御座います。

また、貴重な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。

口コミを拝見する限り、当日を楽しんで頂けたご様子で
スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

そふても様が仰る通り、日比谷パレスは本物の緑に囲まれてリラックスした雰囲気の中でご結婚式をして頂ける会場で御座います。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまた料理や空間を楽しみにご来館頂けますと幸いで御座います。

そふても様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

この度はありがとう御座いました。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。