一軒貸し切りのパーティー

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/01/30
hana
  • hanaさん

設備面の古さは多少感じましたが、歴史のある感じがして嫌な感じはしませんでした。
アットホームなパーティーでゲストと新郎新婦の距離感も近く良かったです。
ガーデンが緑が多くきれいでした。

美味しかったです。盛り付けも女性が喜びそうな可愛らしい盛り付けが多かったです。
品数もちょうどよいくらいでした。

私の住んでいるところからは乗り継ぎが多く、駅から会場までもかなり歩きました。
公園内に入ってから、本当にこんなところにあるのかと思いつつ進んでいくと、緑の中に会場があり、隠れ家っぽい雰囲気も感じました。

あまり印象に残っていませんが、丁寧な対応でした。

少人数でアットホームな披露宴をしたい方にお勧めです。
ガーデンも自由に使えるみたいなので、海外ドラマに出てくるようなガーデンパーティーもできそうです。

ヨーロピアン様

この度は日比谷パレスのご結婚式にご参列頂きまして、
誠にありがとう御座いました。

また、貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとう御座います。

口コミを拝見する限り、ヨーロピアン様がご結婚式を楽しんで頂けたご様子で、
スタッフ一同も大変うれしく思っております。

アクセスのところでご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

日比谷パレスは、日比谷公園の中にあるウェディングレストランで御座います。
丸の内線の霞が関駅から徒歩2分
JR有楽町駅から徒歩10分程のところに御座います。

今後は最寄り駅や駅からのアクセスのご案内など徹底して参ります。

また、昨年の秋に全館をリニューアル致しました。
平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまた日比谷パレスのお料理や空間を楽しみに
ご来館頂けますと幸いで御座います。

ヨーロピアン様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとう御座いました。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。