日比谷パレスで結婚式

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/27
なつき
  • なつきさん

下見のときから何回かリニューアルしているようですが、挙式の日の雰囲気がいちばん好きです。タイル貼りの床におしゃれな照明、また挙式会場が屋上で、季節が秋だったので、空と紅葉の中で挙式をしているみたいでとっても素敵でした。

こちらの2階で披露宴を行ったのですが、トータル人数が60人で入場の時はちょっと狭いかな思いましたが、始まってみると、ゲストとの距離が近くゲストの方の表情がよくみえて、話しやすくてとてもアットホームな雰囲気になったのでよかったなと思っています。

こだわったのはお料理です。

節約したのは生花です。自分で工作したりして楽しんで節約できたと思います‼

とっても美味しかったです。
ゲストの皆様も美味しいと言ってくださりました。

霞ヶ関駅からでてすぐですし、東京駅や有楽町駅からタクシー等でもすぐ来れる距離なので問題ないと思います。また駅に降りてから迷っても、公園内なので、季節の移り変わりを眺めながら会場に来ることができるのでいいと思います。

皆さんとても親切にしてくださいました。

とにかく人との距離が近くアットホームな雰囲気がお好きな方にはオススメです。
会場外の公園の雰囲気や、外観、スタッフさんなど本当に温かみがあって素敵です。

やりたいことを一度全部プランナーさんに伝えること。皆さんとても柔軟に対応してくださるので、こういうのできますか?とか聞いてみるといいと思います。私も後からやりたいことがポロポロ出てきて、その都度相談して今日を迎えることができました。自分の希望が全部つまった式になったのでとっても満足です。

なつき様

この度は御結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

口コミを拝見する限り、日比谷パレスでのご結婚式にご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

お二人とゲストの方々の笑顔がとても印象的なご結婚式でございました。

披露宴の雰囲気はゲストの方が作ってくれるものですので、
お料理など、お二人がいろいろと考えて下さった結果だと思っております。

私達は結婚式当日だけでなく、
その後もお付き合いをさせて頂きたいと思っております。

平日はレストラン営業を行っておりますので、
ぜひまたなつき様にお会いできます事を、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。