DIYウエディングに最適な会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/19
まるち
  • まるちさん

屋上のチャペルが開放的でとても気持ち良い雰囲気でした。透明な屋根があるので、少しの雨なら大丈夫だと思いました。日比谷公園の木々に包まれているような感じで良かったです。

• お花やガーランドでおしゃれにできます。
日比谷パレス

• まるちさん

1階と2階の会場が使用できるそうで、そんなに広くは見えなかったけど、60~80名でも大丈夫との事でした。装飾が少ないので、DIYで自分好みのおしゃれな雰囲気に出来そうでした。

日比谷公園内にあり、霞ヶ関駅から歩いてすぐなので、初めての方でも、迷うことなく来れると思います。有楽町も近いので、交通アクセスには困らない好立地です。公園内の緑が都内の中心地にいることを忘れさせてくれます。

自分好みのおしゃれな装飾ができたり、楽器の演奏や会場の使い方も自由がきくので、こだわりがあるかたには最適な会場だと思います。

まるち様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、貴重な口コミを頂戴しましてありがとうございます。

まるち様の仰る通り、日比谷パレスは日比谷公園の中にあり、
本物の自然に囲まれた会場でございます。

また、1日1組限定でご結婚式のお手伝いをさせていただいておりますので、
装飾や会場の使い方など、お二人のイメージに合わせて自由にお使い頂けます。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたご来館頂けますと幸いで御座います。

まるち様が素敵なご結婚式を挙げられますことをスタッフ一同願っております。

この度はありがとうございました。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。