お料理が素晴らしい

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/08/26
KAZUO
  • KAZUOさん

3階建ての建物の屋上で挙式ができます。屋上なのでOpenスタイルですし、日比谷公園の緑をたくさん感じられます。風船なんかをいくつも飾り付けたら、とてもキュートな雰囲気になるだろうんと思いました。
人前式もこちらで可能です。人前式の場合は、前にある十字架をはずして下さるそうです。

ホワイトを貴重としたシンプルな雰囲気です。片側の壁(ガラス張りの窓?)の一部を開けっ放しにすることもできますので、気候や天気に恵まれたら気持ちが良いと思います。
ただ、披露宴会場にできる1階のフロアの大事な場所に大きく太い柱がありますので、スライドや動画を流す際は見える位置にゲストに移動して頂く必要があります。

大変美味しいです。しかもオリジナルでアレンジメニューを入れることも面倒がらず快く歓迎してくれます。
例えば「父親の故郷の名産品を食材に使いたい」だとか、「母親が幼い頃によく作ってくれた懐かしのメニューを再現したい」だとか、「○○さんの雰囲気に合ったカクテルを考案してほしい」だとか・・・

永遠に存在し続ける日比谷公園の中にあります。
結婚記念日には、毎年式を挙げたレストランでお食事をしよう!あの時と同じメニューを食べよう!
そんな「その後のイベント」も叶います。

東京駅からタクシーで行くこともできますから、遠方からもゲストを招きやすいかなと思います。

総責任者の方、お料理担当の責任者の方、どちらもそれぞれ個性があり、またプロフェッショナル意識が高く、とても人柄の素敵なスタッフさん達でした。
「この方達にお願いしたら、質の良いサービスをしてくれるだろうなあ」と思えました。

とにかく料理でもってゲストをもてなしたい、料理を重視したい、というカップルさんにはとても向いている式場です。

エントランスを白い布やガーランド、花々などで自由に飾り付けることもできるようでした。

• TV・映画に登場する式場

KAZUO様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から日比谷パレスにお越しいただきまして、

お料理やスタッフに関してお褒めの言葉をいただけましたことにも
御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り日比谷パレスをとても気に入っていただけたご様子で
スタッフ一同も嬉しく思っております。

日比谷パレスは、日比谷公園の中にある
1日1組貸切のウェディングレストランでございます。
KAZUO様が仰ってくださった様に、
日比谷公園は一生なくならない場所ですので、
結婚式当日だけでなく、
そのあとも末永くお付き合いさせていただける場所で御座います。

今月には改装を終え、リニューアルOPENをいたしました。
8月30日にはリニューアルOPENを記念して、イベントも開催致します。

ぜひ新しくなった日比谷パレスも
楽しみにしてただけますと幸いでございます。

またKAZUO様にお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにしております。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。