自分たちらしい人前式

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/05/13
ひよこ03
  • ひよこ03さん

建物の屋上での挙式でした。わりとこじんまりとしていて新郎新婦と参列者の距離が近く、暖かな雰囲気です。周りの緑ともマッチしていました。
入場曲も新郎新婦それぞれセレクトしたを流し、誓いの言葉も自分たちの言葉でするなどかなり自由な挙式スタイルができるようでした。

会場はそんなに広くはないものの、庭が良く見えて日差しがたっぷり入りナチュラルでいい雰囲気でした。
式場の周りは広場のようで、1組だけのために式をしているので自由な雰囲気が印象的です。新郎と友人たちによる楽器演奏をして参列者とともに大盛り上がりしました。

メインのお肉料理がとてもおいしかったです。普段はレストランとして営業しているのも納得です。

霞が関の駅からすぐなので迷わずに行けました。しかし建物は道に対して裏を向いているため一瞬どこから入るのか迷いました。

料理の配膳などは滞りなく行われていました。飲み物の注文時に飲み物の内容を質問したら即答できなかったのは少し残念でした。

全体的に自由度が高い挙式会場だと思いました。自分たちらしいアットホームな挙式をしたい方にお勧めです。
また気候がいい時期だと周りの緑と合わせてとても素敵な雰囲気だと思います。

ひよこ03様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、日比谷パレスの雰囲気、お料理にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ひよこ03様の大切な方のご結婚式を楽しんで頂けたご様子でスタッフも安心しております。

ただ、サービスの所で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はそのような事がないよう、日々スタッフ教育を行って参ります。

主に平日はレストラン営業を行っておりますので、ぜひ日比谷パレスのお料理、お飲物、雰囲気を楽しみに来て頂ければ幸いでございます。

日比谷パレスは1日1組限定でご結婚式を行っております。
ゲストの方との時間や、お二人のこだわりを大切に出来るご結婚式がお創り出来るかと思います。

ひよこ03様にまたお会い出来ます事を、日比谷パレススタッフ一同心より楽しみにしております。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。