ゲストも楽しめる素敵な結婚式

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/02
ピカさん
  • ピカさんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場は屋上にあり、初めて外のチャペルでの挙式に参加しました。チャペルからは日比谷公園が一望出来、とても素敵なロケーションでした。エレベーターもあるので、高齢の方や女性の方も安心できると思います。挙式もワンチャンと一緒に新郎が入場したりと、終始和やかな雰囲気でした!

披露宴会場は二階のお部屋でした。一面がガラス張りなのて、二階からも日比谷公園が一望できました!会場は新郎新婦と私たちとの距離が近く、常に2人が近くにいてくれた印象があります。おかげでたくさん話せて、写真も撮れました!
会場自体はシンプルかつオシャレでした。そのままでも素敵でしたが、装飾も自由に出来るそうで、自分好みのスタイルに出来そうでした!

日比谷パレス

• ピカさんさん

どのお料理も本当に美味しかったです。見た目も素敵でした。特にフォアグラは本当に美味しかったです!
完食しました!
シェフと一品一品打ち合わせが出来ると言ってました。
おかげで次の結婚式に呼んでもらえるのが楽しみになりました!

私は有楽町から徒歩10分ほど歩いて日比谷公園まで行きました。日比谷公園の中にあるので、公園の中を散歩しながら向かいました。日比谷公園の中という非日常の感じが式場に向かう中で感じられ、ドキドキしてしまいました!
一番近くの駅は霞が関駅で徒歩2分ほどの所にあります。
タクシーも公園の中の日比谷パレスさんの前までこれるので、立地的には申し分ないと思います!

皆さんとても親切に対応していただきました。どのスタッフさんも常に笑顔で、気配りが素晴らしかったです。私の席はお酒が好きな人と苦手な人が半々くらいでいたのですが、その人に合わせてドリンクなどをきいてくれたりして、さすがレストランだなと感じました!

東京の中でこんなにも緑がある結婚場に驚きました。またその中で1日貸切なので本当に贅沢だなーって思って二次会まで参加しました。
お料理もドリンクも美味しく、スタッフの方も素敵な方ばかりでした。
また、新郎新婦と一緒にお話したり写真撮ったり、一緒にいれる時間がこんなにあったのも初めてで、本当に楽しかったです。
今度はレストラン利用でお世話になろうと思っております!

ピカさん様

この度は日比谷パレスへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
またどれも詳しくかつ、素敵なクチコミありがとうございました!

日比谷パレスは、新郎新婦との距離が近い事が魅力の一つでございます為、
ピカさん様にそう感じて頂けて何よりでございます。

ぜひ、公園に立ち寄った際には、日比谷パレスにもお立ち寄り頂けると幸いです!

スタッフ一同、ピカさん様のご来館心よりお待ちしております!

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。